29.10.2012 в 11:26:27
Kazya, Свяжитесь с нашим менеджером Евгением, он вам расскажет все возможные способы доставки. icq:464-409-307 Email:ivakov@garagetools.ru
Магазин инструмента ГаражТулс:
29.10.2012 в 12:13:58
sledoput,
Для лёгких кузовных работ вам будет достаточно гидравлики 4 тонны, если вы планируете восстанавливать геометрию кузова после серьёзных повреждений (лонжероны и т.д.), рекомендую приобрести гидравлику 10 тонн.
Для кузовной
03.11.2012 в 14:54:52
что-то по почте Евгений не отвечает, может тут ответите на мой вопрос? а то вот решил затариться-надо определиться у кого...
06.11.2012 в 13:06:52
Kazya, ответил в личку.
06.11.2012 в 21:38:21
Спасибо.
Проконсультируйте плиз-нужно снять трубку(длина 12см) напресовнную на прут диаметр прута 12мм, толщина стенки кольца 2-3мм. Съемник желательно 3 лапковый длина лапок не менее 12см диаметр болта(который вкручивается, в центре) не более 10мм. Есть такой съемник, желательно с усиленными лапками?
07.11.2012 в 17:56:54
Kazya, попробуйте вот такой
08.11.2012 в 08:17:32
АВТОМЕХАНИК, добрый день! Хотел зарегистрироваться на сайте гаражтулс, в самом конце регистрации сайт выдал ошибку. Теперь не могу зарегистрироваться под своим ником (такой же как и здесь) - пишет, что ник уже существует, и войти не могу - пишет, что учетная запись не активна. Что делать?
08.11.2012 в 10:32:11
Напишу небольшой отчет по инструменту Licota: я долго хотел приобрести набор 0010F, но у нас в городе он так и не появился, в результате купил набор 8009F. И вот могу написать отзыв о первом реальном использовании: Решил я поменять задние амортизаторы и стойки на авто Ford Focus II. В наличии был набор 8009, а стяжки пружин отдельно взял. Удобно откручивать шарнирным воротком колеса, длинны как раз хватает, единственное, ручка тонкая и желательно работу делать в толстых перчатках или трубку что ли одевать (я работал в обычных перчатках без трубы). Потом как усилие меньше стало. уже трещеткой - у неё удобная ручка и профиль, ну и кнопка фиксации головки очень удобно (раньше у меня не было таких трещеток). Удобно, что в наборе два удлинителя на 1/2", можно их состыковывать и получать длину еще больше. С задними амортизаторами проблем не возникло, головок из набора хватило. С передними оказалось немного сложнее. Там гайка штока амортизатора почему-то на 18. Головка на 18 в наборе есть, а такого комбинированного ключа в наборе нет. Если честно, то я не был готов к такой ситуации, думал, что в наборе есть вообще все. В итоге получилось открутить гайку комбинированным ключом на 19. Гайка не сорвалась и не повредилась, потом поставил другую (так положено по регламенту), но она тоже была на 18 :cool:. Удобно, что комбинированный ключ изогнут (та часть, которая полностью обхватывает гайку, а не рожковая). Для удержания штока при откручивании понадобился шестигранник на 6. Я не знаю как будет потом, но пока выковыривать из чемодана набор шестигранников довольно тяжело, может потом разработается, тоже самое относится к кусачкам и плоскогубцам (зато не вываливается когда не надо :)). По шестигранникам следующее замечание: в наборе они довольно короткие и нет "шара" на длинной части. (у меня просто дома набор шестигранников j-tech есть с шаром и длиннее). Зато в наборе есть шестигранник на "7" (он нужен при замене тормозных колодок, мне год назад пришлось отдельно такой покупать). Посмотрел по каталогу, оказывается существуют Licota длинные с шаром (но там опять же нет шестигранника на "7"). В итоге, пришлось удерживать шестигранник разводным ключом так как моей силы не хватало, шестигранник при этом даже немного изгибался, но потом возвращался в исходное состояние, в общем, сталь хорошая, но ключи коротковаты, туда бы трубочку удлинитель... Можно было и трещеткой с квадратом на 1/4" и битой на "6" держать, но было жалко её сломать. Качество самого инструмента понравилось, особенно головки с накаткой сбоку - очень удобно. К качеству стали претензий нет - хотя еще сильно не нагружал. Есть вопрос только к чемодану - почему-то не ложится нормально гибкий удлинитель на 1/4" в место для него предназначенное, то есть он немного длиннее и ложится только в загнутом состоянии (при покупке, продавец сказал, что так на всех наборах), ну и как уже сказал, часть инструмента туго достаются из своих мест. Вот небольшой отчетик по использованию набора 8009F. В целом - очень доволен :).
08.11.2012 в 13:23:04
VovkaD, ответил в личку.
18.11.2012 в 14:10:22
Я позапрошлым летом поехал на Кунцевский рынок покупать инструмент. Там мне впервые предложили Ликоту со сплайн головками ALK-0007P (
С тех пор Ликота - наша главная любовь. Работаю в Москве на дилерском центре "Ауди Проспект Мира".
Мне никто не проплачивал за эту "рекламу", пишу абсолютно искренне. Просто я люблю хороший инструмент, как и все мы. А Ликота - отличный инструмент.
18.11.2012 в 17:47:12
наборчик на 1/4 типа этого
20.11.2012 в 05:26:44
w01f написал : Вот так хваааалят Ликоту,а вот на ебей я её например не нашёл,почему?
В США (интернет магазины) тоже на нашёл
;)
24.11.2012 в 19:32:22
АВТОМЕХАНИК, у нас в Челябинске можно получить скидку на покупку инструмента? Продавец сказал что нет...
27.11.2012 в 12:26:00
Hunterok, в Челябинске находятся наши дилеры, по поводу скидки попробуйте договориться с ними индивидуально.
30.11.2012 в 19:51:14
Hunterok написал : АВТОМЕХАНИК, у нас в Челябинске можно получить скидку на покупку инструмента? Продавец сказал что нет...
удалось договориться?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу