ГаражТулс

Местный

Санкт-Петербург

17.10.2013 в 13:36:11

OMBRA написал : Коллега, довольно досадны Ваши нападки. Зачем же Вы так? Спасибо, конечно, что починяете наши ломаные гайковерты, только мы и сами можем. Опыт эксплуатации у нас есть и он ни как не меньше Вашего. И Вам это прекрасно известно. Равно как и то, что сервисная служба есть и у нас самих в Москве, СПБ и Ростове-на-Дону, и у наших клиентов есть гарантийный и постгарантийный сервис на местах. Запчасти у нас все есть, можете убедиться на сайте www.ombratools.ru. Мне кажется, сейчас даже те, кто везут самые дрянные китайские гайковерты, сразу тащат к ним валы и ремкомплекты. А у нас гайковерты тайваньские, напрямую от одного из лучших заводов. На этом заводе именитых европейских марок изготавливается по OEM великое множество. Так чего бы нам спрашивается не привезти нужные запчасти? Неужели мы настолько отсталые? :) Давайте не будем кидаться друг в друга грязью. Даже завуалированно.

Уважаемая Омбра, не надо обижаться и досадовать ) Написал все как есть. Может быть покупатели просто не в курсе о вашем сервисе, поэтому к нам все несут, в т.ч. ваш Джонисвей. По поводу Джонисвея могу сказать, что знаем, продавали, хорошие гайковерты. Омбру не продавали - не знаем, и опыта эксплуатации у наших клиентов нет. По поводу заводов я тоже не в курсе, извините, не входит в мои обязанности знать где-что там у вас производится. В любом случае это тема посвященная Ликоте. Если что-то хотите сообщить покупателям, создавайте, пожалуйста, свою тему.

0

Магазин инструмента ГаражТулс: https://garagetools.ru

Said 174

Местный

Челябинск

19.10.2013 в 01:59:52

Лок написал : ...а битку не проглотили

Битка нашлась. :) Инструмент слегка смазан маслом и спрятан в багажник. Кстати, а биты у Ликоты ржавеют? Видел набор у друга, после соревнований по бездорожью, чемодан промок и представлял грустное ржавое зрелище внутри. Фирму называть не буду, чтоб не заподозрили в хаяньи конкурентов топикстартера.
Автомеханик, я вам письмо на майл писал, от вас ответа нет, в спам случаем не попало?

0
ГаражТулс

Местный

Санкт-Петербург

21.10.2013 в 12:04:53

Said 174 написал : Битка нашлась. Инструмент слегка смазан маслом и спрятан в багажник. Кстати, а биты у Ликоты ржавеют? Видел набор у друга, после соревнований по бездорожью, чемодан промок и представлял грустное ржавое зрелище внутри. Фирму называть не буду, чтоб не заподозрили в хаяньи конкурентов топикстартера. Автомеханик, я вам письмо на майл писал, от вас ответа нет, в спам случаем не попало?

Здравствуйте Said 174. Лично мною, наборы инструмента Ликота в активном ржавение замечены не были.:) Но любой инструмент, в том числе и Ликота, сделан из стали, и в той или иной степени подвержен коррозии. Тут всё зависит от условий хранения и эксплуатации..... P.S. Просмотрел всю почту, письмо от Вас не нашёл, может неверно написан адрес? (tech@garagetools.ru)

0

Said 174

Местный

Челябинск

21.10.2013 в 23:00:52

АВТОМЕХАНИК, отрицательные отзывы интересуют?

0
ГаражТулс

Местный

Санкт-Петербург

22.10.2013 в 14:34:14

Интересуют ВСЕ отзывы. И отрицательные особенно, т.к. это повод для того, чтобы исправиться и стать лучше, конечно если это объективный недостаток.

0

Гость

Аккаунт удален

22.10.2013 в 16:31:51

АВТОМЕХАНИК, добрый день Приобрел в Москве по безналу несколько разных наборов, в том числе и ALT-5009F. Сегодня забрал, приехал в офис, распаковал: трещотка ALH-00102 - бракованная, не работает на закручивание (видимо, проблемы с пружиной). Как ее обменять?

0
ГаражТулс

Местный

Санкт-Петербург

22.10.2013 в 17:37:28

ded14 Извините, это проблема наших продавцов в Московском магазине, они должны обязательно проверять трещотки, когда отгружается такая небольшая партия. Конечно вам все обменяют без проблем. Я свяжусь и на всякий случай предупрежу.

0

Said 174

Местный

Челябинск

23.10.2013 в 00:16:49

Менял по кругу тормозные шланги на Лансер 9. Купил разрезной ключ для откручивания тормозных трубок, 8х10 с шарниром. Ключ, не способен выполнять возложенную на него функцию. Рабочая часть на 10, почти свободно ходит на гайке трубки. До этого шланги не менялись, гайки и трубки не кородированы, края не зализаны. Открутил легко, простым отечественным ключом за 90р с фиксацией болтом. В магазине меня уверяли, что ключ Ликота сделан именно под эти гайки, из хорошей стали и в фиксации не нуждается. Пустяк, но всё же. Справедливости ради - Рабочая часть на 8, со штуцерами прокачки справилась хорошо.

0
ГаражТулс

Местный

Санкт-Петербург

23.10.2013 в 14:54:55

Здравствуйте Said 174. Продавцы сказали правильно...,но возможно вам попался бракованный ключ. Приносите ключ в магазин к нашему дилеру в Челябинске, он проверит размеры, и если ключ бракованный, поменяет на новый.

0

Гость

Аккаунт удален

01.11.2013 в 11:54:06

Добрый день! Поворчу немного. Приобрел набор 8009F. В магазине распаковали набор, проверили комплектность и вроде все хорошо. В дальнейшем, уже при более внимательном осмотре позже в тот же день были выявлены следующие странности:

• головка на 32 имеет приличные зазубрины по внешнему краю, причем их несколько.
  • головка на 30, на внутренней поверхности будто не было конечной шлифовки, достаточно сильно отличается от остальных из набора. Такого не замечал ранее, ни в аналогичном наборе, ни в наборах от других производителей.
0
Гость

Аккаунт удален

02.11.2013 в 22:11:58

Добрый вечер, уважаемые Форумчане! Обращаюсь за помощью в выборе динамометрического ключа. Есть китайский, со щелчком. При обслуживании авто мне было достаточно. Но при разборке двигателя замучился перестраивать. Приглядываюсь к электронному, хотя и дорого. Видел в garagetools электронный Licota AQED N4200. Стоит ли его покупать (есть память на несколько настроек) и насколько надежен электронный ключ (дисплей на морозе). Спасибо, кто ответит.

0
_maximus_

Местный

Москва

03.11.2013 в 16:45:10

Asmol, возьмите Ликоту двухстороннюю обычную - достойный вариант !!!

0
dica

Местный

Санкт-Петербург

03.11.2013 в 16:50:15

Asmol написал : Добрый вечер, уважаемые Форумчане! Обращаюсь за помощью в выборе динамометрического ключа. Есть китайский, со щелчком. При обслуживании авто мне было достаточно. Но при разборке двигателя замучился перестраивать. Приглядываюсь к электронному, хотя и дорого. Видел в garagetools электронный Licota AQED N4200. Стоит ли его покупать (есть память на несколько настроек) и насколько надежен электронный ключ (дисплей на морозе). Спасибо, кто ответит.

Вы профессионально двигателями занимаетесь? Что там может запарить и зачем при разборке динамика? При сборке? При сборке я пользуюсь 3 дин. ключами на разные усилия и они механические. Электронный здорово, но их несколько должно быть тогда, а для раз в жизни это не рентабельно

0
Гость

Аккаунт удален

03.11.2013 в 17:56:14

_maximus_ написал : возьмите Ликоту двухстороннюю обычную - достойный вариант !!!

Спасибо, посмотрю еще раз, но тогда для охвата диапазона от 12 Нм (крышка сапуна) до 120 (храповик коленчатового вала) ключей понадобится штуки 3 -4, чтобы не работать на границе диапазона, и каждый еще придется покрутить.

dica написал : Вы профессионально двигателями занимаетесь? Что там может запарить и зачем при разборке динамика? При сборке? При сборке я пользуюсь 3 дин. ключами на разные усилия и они механические. Электронный здорово, но их несколько должно быть тогда, а для раз в жизни это не рентабельно

Увы, переборка двигателя процедура вынужденная. Со словом "разборка" опечатался, сорри, имел в виду "переборка". Но даже для разовой операции ключей всех нужных диапазонов мне найти не удалось, может не там искал. Поэтому и загляделся на электронный: диапазон широкий, настроек можно запомнить порядка десятка. Но цена !!! Живьем не видал, только на видео. Поэтому и спросил, как они в работе?

0
_maximus_

Местный

Москва

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу