АВТОМЕХАНИК, здравствуйте. Вчера заезжал в ваш магазин, смотрел пробойники. Ребята не могли сказать из какой стали (марка её) сделаны они. Звонили по моему Вам по этому вопросу. Я к сожалению не смог дождаться когда Вы перезвоните, очень болела спина. Можете тут написать из какой стали сделаны эти пробойники ? И для какого материала они приспособлены ?
_maximus_ написал :
АВТОМЕХАНИК, здравствуйте. Вчера заезжал в ваш магазин, смотрел пробойники. Ребята не могли сказать из какой стали (марка её) сделаны они. Звонили по моему Вам по этому вопросу. Я к сожалению не смог дождаться когда Вы перезвоните, очень болела спина. Можете тут написать из какой стали сделаны эти пробойники ? И для какого материала они приспособлены ?
Здравствуйте _maximus_.
Ребята звонили действительно мне :)
Пробойники, которые вас интересуют, сделаны из стали с легирующими добавками (хром и молибден).
Испытания в нашем сервисном центре показали, что пробойники подходят для использования с кожей, мягкой пластмассой, картоном, резиной, полиэтиленом и т.п.
При использовании с более твёрдыми материалами возможно повреждение режущей кромки.
В планах на будущее расширить ассортимент более прочными пробойниками, которые можно будет использовать с металлическими поверхностями.
АВТОМЕХАНИК, огромное спасибо за ответ. Я почему и поинтересовался маркой стали, что посмотрев на пробойники я не увидел в них высокопрочного сплава. Это было видно по цвету и шероховатостям обработанной поверхности. Хотя ваш продаван уверенно так заявлял, что ими можно про бивать тонкие листы металла. А мне как раз и нужны для листового металла до 1 мм., а так же для листового алюминия. Ну и иногда перфорацию в шлифбумаге сделать.
А когда примерно могут появится более прочные пробойники ?
omgFiRE написал :
Licota ALK-8007F. Net Weight: 15kg. Application: Bicycle Repairing Tool Set.
Интересно, как выглядит велосипед, для ремонта которого нужны головки 35, 36mm :cool:
:D Такому что еще и свечные головки подходять\в описи имеются...\
Добрый день, всем! Купил набор съёмников панелей салона в Фаворит-инструмент ATG-6065A, попытался снять один пистон и случилась поломка лопатки - обидно(( , может чего не так делал...
Lomtsh написал :
Добрый день, всем! Купил набор съёмников панелей салона в Фаворит-инструмент ATG-6065A, попытался снять один пистон и случилась поломка лопатки - обидно(( , может чего не так делал...
Добрый день!
Может что не так делали :)
Набор поменять не сможем, но Вы можете бесплатно выбрать какой нибудь металлический съемник у нас в магазине.