bord-51 написал:
Прикупил тут набор alk-8009f возникли вопросы:
Должны ли у плоскогубцев полностью сходиться губки? На моих после схождения режущей части у губок зазор около полумиллиметра.
Почему такой странный индикатор, полностью токопроводящий, таким КЗ легко устроить?
Должны ли ваши представители в регионах давать такую же скидку, как и на официальном сайте?
Здравствуйте bord-51.
1) Да, такие зазоры находятся в допуске.
2) У индикатора откручивается колпачок (на конце), под которым находится тонкий щуп для диагностики проводки.
3) Нет, не все наши дилеры дают такую же скидку как и мы. Для уточнения данной информации (по вашему региону) пишите мне в личку.
2) У индикатора откручивается колпачок (на конце), под которым находится тонкий щуп для диагностики проводки.
Про колпачок у индикатора - понятно. Просто представим ситуацию: вставляем щуп в плюсовой разъём и случайно касаемся корпуса автомобиля, что в тесноте моторного отсека - не мудрено. В результате в лучшем случае сгоревший предохранитель, а про худшие и думать не хочется. Я конечно понимаю, что индикатором редко кто пользуется, да и я предпочитаю мультиметр, но было бы приятнее иметь в наборе более функциональную вещь. Возможно вам стоит обдумать этот момент на будущее.
Про колпачок у индикатора - понятно. Просто представим ситуацию: вставляем щуп в плюсовой разъём и случайно касаемся корпуса автомобиля, что в тесноте моторного отсека - не мудрено. В результате в лучшем случае сгоревший предохранитель, а про худшие и думать не хочется. Я конечно понимаю, что индикатором редко кто пользуется, да и я предпочитаю мультиметр, но было бы приятнее иметь в наборе более функциональную вещь. Возможно вам стоит обдумать этот момент на будущее.
У этого индикатора щуп должен быть изолирован от корпуса
Декабрь и начало января - время для приобретения профессионального инструмента Licota и Garwin на самых выгодных условиях.
Помимо акций, благодаря которым цены на позиции инструмента значительно снижены, для клиентов ГаражТулс запущена предновогодняя кампания "Достань свою скидку из мешка Деда Мороза". Торопитесь, акция действует до 15 января 2016 года включительно!
Приходите в наши фирменные розничные магазины и приобретайте профессиональный инструмент выгодно!
Всех с наступающим Новым Годом!
АВТОМЕХАНИК в г. Вологде есть Ваш представитель.
Заинтересовался Ваше продукцией. Особенно шарнирно-губцевым инструментом 130-140 мм.
Еще интересует набор ABD-70003.
Какая длина трещотки?
Биты вставляются прямо в трещотку или через переходник?
Вчера видел набор живьём, зев ключа шестигранный, по ссылке этого не разглядел...
bkvel написал:
Или надо именно такие как на картинке?
Получается, что так... Расположение прорези (по оси ключа, или со смещением...) для меня роли не играет, но зев должен быть 12-и гранным... Видел такие ключи FORCE поштучно, но не оказалось нужных размеров...