BennS
BennS
Новичок

Самара

22.02.2016 в 19:47:57

voron230126 написал: Купил но цена не та которую я считал( торгаши ), они мне посчитали от цены 18930руб.Итого: за набор инструментов получилось со скидкой 14391руб..Да это даже дороже чем было купить в г.Киров магазине Механика.

не всякая цена в инете является актуальной ... на сайте могут стоят старые цены .. на ликоту по всей России примерно одинаковые цены..

0
voron230126
voron230126
Новичок

Нижний Новгород

22.02.2016 в 22:54:44

BennS, Да Дорогой товарищ в Нижнем Новгороде всегда всех больше зарабатывают у нас даже транспортный налог вместе с Ульяновском больше чем по всей России.Нам можно и прибавить цену.

0
voron230126
voron230126
Новичок

Нижний Новгород

22.02.2016 в 23:06:03

Вообщем набором я очень доволен давно хотел себе такой. Будем работать им, надеюсь будет служить долго.

0
voron230126
voron230126
Новичок

Нижний Новгород

22.02.2016 в 23:07:45

Вообщем набором я очень доволен давно хотел себе такой. Будем работать им, надеюсь будет служить долго.

0
proДвинутый Kall=хоз=Nic
proДвинутый Kall=хоз=Nic
Эксперт

Невинномысск

22.02.2016 в 23:14:02

voron230126, Хоть не в тему, но для расширения кругозора, как умудряетесь спроицировать даблмеседж с количеством сообщений юзера минус адын :confused:

0
ГаражТулс
ГаражТулс
Местный

Санкт-Петербург

26.02.2016 в 16:15:08

В марте свое пятилетие празднует фирменный магазин ГаражТулс в Нижнем Новгороде! Акция на Licota и другие бренды в честь Дня Рождения!

Чтобы поделиться с нижегородцами праздничным настроением, мы предоставим им дополнительную скидку 5% на весь ассортимент Licota, Garwin и Техрим. Скидка будет действовать в течение всего марта, с 1-го и по 31-ое число. Обращаем внимание, что она суммируется со скидкой по карте «Круг Друзей».

За эти 5 лет магазин стал любимым местом многих профессионалов. Ни в одном другом магазине нет такого широкого выбора профессионального авто инструмента, включая специальный инструмент для отдельных марок, таких как Mercedes, BMW, Volkswagen. Команда ГаражТулс благодарит всех, кто пользовался и продолжает пользоваться услугами нашего магазина.

Мы знаем, что жителям нижней части города бывает трудно добраться до магазина из-за пробок. Следуя нашему слогану «ГаражТулс — удобный поставщик инструмента», скоро мы откроем в регионе второй фирменный магазин, который будет располагаться в нижней части. Таким образом у всех жителей Нижнего Новгорода появится возможность добраться до ГаражТулс и приобрести там весь необходимый им инструмент в максимально короткие сроки.

Торопитесь! Весь март, в честь пятилетия, в нижегородском магазине ГаражТулс будут дополнительные скидки на профессиональный инструмент Licota, Garwin и Техрим!

0

Магазин инструмента ГаражТулс: https://garagetools.ru

voron230126
voron230126
Новичок

Нижний Новгород

03.03.2016 в 20:09:27

Kall=хоз=Nic, Как то умудряюсь и пиши понятными словами а не иностранными, понятней общайся с людьми.

0
dreynf
dreynf
Новичок

Иркутск

05.03.2016 в 21:05:23

Здравствуйте! Не вовремя мне приспичило сделать подарок любимой, в период кризиса. Как при любом выборе чем дальше в лес тем больше дров. При изучении материала выбор пал на ликоту, почитал отзывы вроде все хорошо, прочитал всю ветку по ликоте, и начал смущать процент брака то ручки то головки, шарики, ролики или это нормальое явление при производстве инструмента? хочу купить набор 8009, с учетом нынешних цен считаю брак непозволительной роскошью. ветку которую создавали по вопросам купли продажи ликоты наверное умертвили движений там нет давненько. поэтому поинтерисуюсь тут, про отмену скидки форумчанам нигде ни слова нет, а в гараж тулс сегодня некто Кирилл сказал: все лавочка закрыта.так ли это уважаемый Автомеханик? и со скидками на ДР не все понятно есть ли шанс ее получить вообще (очень бы хотелось)))

0
-Алексей-
-Алексей-
Местный

Москва

06.03.2016 в 13:30:08

dreynf написал: начал смущать процент брака то ручки то головки, шарики, ролики или это нормальое явление при производстве инструмента?

Вы поймите, что скорее напишут если был какой то недостаток, и промолчат если все нормально. Впрочем выбор инструмента большой. И еще обратите внимание на форму трещоток данного набора, не всем нравиться такой изгиб ручки, как пример я бы купил набор без отверток и шги, потому что шги это вотчина виха, фело, а шги это книпекс.

0
dreynf
dreynf
Новичок

Иркутск

07.03.2016 в 13:51:32

Сегодня получил письменный ответ от гараж тулс, оказывается скидка форумчанам также и осталась, но только не на акционный товар.

0
ГаражТулс
ГаражТулс
Местный

Санкт-Петербург

10.03.2016 в 16:26:58

Выбираем лучший метод для сушки лакокрасочных покрытий

Специалисты ГаражТулс сравнили различные методы сушки лакокрасочных покрытий: терморадиационный (ИК-сушки) и конвекционный (окрасочно-сушильные камеры).

Какой метод эффективнее, экономичнее и выгоднее? Почему? Также мы рассказали об особенностях оборудования, которое используется для метода-победителя. Читайте об этом в нашей - новой статье, опубликованной на сайте эксклюзивного дистрибьютора Licota в России — компании ГаражТулс.

Терморадиационный метод сушки

Конвекционный метод сушки

Полезные ссылки:

⚫ Выбрать и купить ИК-сушки — специальный раздел каталога ГаражТулс ⚫ Полезные статьи о профессиональном инструменте от наших специалистов

0

Магазин инструмента ГаражТулс: https://garagetools.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу