24.12.2011 в 15:02:33
Спасибо форуму.:)Всем здоровья и удачи в Новом году, и далее...........:)
24.12.2011 в 15:52:37
пардус написал : Ну спасибо, не ожидал, таки придётся старому безбородому ев...ю разжиться хоть каким то струментом то DeWALTа
Какие наши годы;) Большой привет форумчанам! Умеют же люди делать приятное:applause:
24.12.2011 в 16:11:58
Спасибо DeWALT и администрации за поздравление и подарок. Неожиданный и очень приятный сюрприз. Поздравляю ВСЕХ с праздниками и желаю крепкого здоровья и всяческих успехов.
24.12.2011 в 23:23:21
middleman написал :
ayya написал : Я то за последние месяцы утонула в Сантехнике, и на Электроинструменты даже перестала заглядывать.
Да, вы нас забыли, и не заходите больше. А мы вот о вас помним! Вот...
И я помню.
Вот только ванну поставлю, доделаю санузлы, и тогда с радостью вернусь.
Очень соскучилась по своей погружной DW. Надеюсь через месяц-другой вновь возобновить наши с ней деловые отношения.
Планов грамадье. Кухонный гарнитур доделать, и далее по ходу дальнейшего ремонта, всю мебель поменять.
Для этого еще надо будет фрезер освоить (DW621). Можно сказать, он у меня девственный совсем, только разок в щечку целованный. На днях годовщина случится нашей встречи, а он все еще моего внимания дожидается.
Так что будет еще о чем написать. В анонсах, как минимум, новая тема о тонкостях работы с фрезером DW621.
Еще раз, БОЛЬШОЕ спасибо фирме DeWALT! И даже много СПАСИБ:
Личное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО сотрудникам DW - Андрею Г. и Ивану Н. Спасибо ВАМ за вашу работу. А также поздравления с Новым Годом! :o
PS
Подарок воспринимаю, как высокую оценку моих опусов по работе c инструментом DW.
А самое приятное то, что писанина моя была РАЗНОЙ и НИКОГДА НЕ хвалебной. Обычно это была простая констатация факта, либо критика (обычно напрасная, а все из-за неопытности), порой даже резкая (это уже паника была, и истерика от первых непонятностей). В общем, что думала, то и писала (прямолинейность - один из главных моих недостатков).
Потому еще больше удивлена появлению своего имени в списке.
Считаю, что именно достойная реакция на критику - показатель зрелости и серьезности. Этим впечатлена, глубоко и сильно.
Еще один плюс в копилку DW! :yu
Успехов ВАМ, DeWALT.
А всем мастерам – отличной работы с ВАШИМ инструментом.
25.12.2011 в 00:06:04
ayya, душевно написано. :o
Оптимисты погибают первыми.
25.12.2011 в 01:00:58
Как раз выбираю "болгарку".Значит судьба купить себе DeWALT с кругом 230.
25.12.2011 в 01:03:37
valekc написал : купить себе DeWALT с кругом 230.
Лучше Макита 9069SF. Легенда! Дешевле гораздо, качество непререкаемое да и сервис на высоте.
Оптимисты погибают первыми.
25.12.2011 в 01:10:08
Поздно.Похоже продано. :)
Feelgood!
25.12.2011 в 17:41:38
Хороший инструмент у DeWalt! Ни разу не подвёл.
Радует
Жаль только вот, что жёлтую майку лидера не пообещали и в список не внесли, да и о судьбе разыгранного осенью джипа что-то тишина :)
С наступающим праздниками: с новолетием и с Рождеством Христовым!
25.12.2011 в 18:16:16
IgorMaster написал : и о судьбе разыгранного осенью джипа что-то тишина:)
А по какому случаю джип разыгрывали? Уточните, пожалуйста.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу