17.01.2012 в 10:16:50
Мистер_Пэ написал : я вчера из этой сумки сделал жене зашибенский фартук для кухни! (жена просто у меня маленькая)
Главное чтобы жена была довольна.:) И у довольной жены будет всегда сытый муж.:)
ИМХО (IMHO)
17.01.2012 в 16:16:50
ADM05 написал : Получил посылку! Спасибо Команде Бош и администрации Мастерсити!Почта России поставила очередной рекорд по медленной доставке.Превышение сроков доставки в 2,5 раза и задержка отображения информации на сайте почты - три дня.
И мне сегодня извещение пришло... странно почта работает... я дня через 3 после Вас ожидал.... Получу наверно ближе к выходным... работа((( Хотя нам тут грозят до -45, тогда возможно и быстрее на почту сбегаю)
17.01.2012 в 17:01:33
Мну извещение обнаружил в почтовом ящике субботним вечером. Так что мама сёдни получила по своему паспорту. Вечером поглядим что там. :)
Итак посылка дошла благополучно. Спасибо команде компании Bosch и администрации форума за подарок. Инструмент очень даже впечатлил. Мы тут в провинции ничего лучше Fit и не видели :)
18.01.2012 в 13:57:59
Собственно фартук вот такой получился. Может проапгрейджу карманом, если потребуется :)
18.01.2012 в 14:02:07
С оным девайсом и варить не щи, а трубы надо :)
18.01.2012 в 18:18:15
Madman написал : Большое спасибо Роману и Бошу с Де Вольтом за то, что не забывают нас и радуют свими подарками. Посылку только что получил.
А вот меня бош проигнорировал, верите ли? как-то даже Абыдна...не буду больше ничего из боша покупать...хи-хис...:):)
А от ДВ целых две футболки получил, желтую и красную с длинным рукавом (Роман, спасибо!) :)
18.01.2012 в 18:34:57
Только что посылка была получена. На почте потребовали написать "вес верный". На мою ремарку, что во-первых я весы не вижу - поверните, а во-вторых они у Вам в
Посылка только что была вскрыта... :p ммм подарок судьбы. Осталось только вывесить объявление: услуги крутильщика саморезов и винтов и в бой :) Клещами из набора убить - что раз плюнуть - что значит немецкое качество - Бош в очередной раз подтвердил свою репутацию.
19.01.2012 в 05:40:32
drdollar написал : Клещами из набора убить - что раз плюнуть
Зачем убивать? Пальчики по чуть-чуть откусывать - быстро сознается в чем угодно :)
19.01.2012 в 11:02:25
Клещами и отвёрткой посвящать в Бошефилию :)
19.01.2012 в 11:46:22
В каталоге уже присмотрел себе болгарку... Даже не знаю, что купить себе на День Валентина: болгарку или посудомойку :confused:
19.01.2012 в 11:50:01
drdollar написал : болгарку или посудомойку :confused:
Как фанат отвечу - болгарку! Но лучше сразу все, а то мучаться, думать, страдать... :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу