06.01.2012 в 22:57:25
Вот и наше, старостильное Рождество пришло! С праздником!
10.01.2012 в 15:13:58
После затяжных праздников добрался на форум, а тут такое... Спасибо, хорошее начало нового года. ;)
10.01.2012 в 20:52:34
Получил презенты. Wiha очень понравилась тактильно и исполнением, раньше не довелось пощупать. Огромное спасибо команде BOSCH, DeWalt и Интерскол. Отдельная благодарность Роману за заботу. В общем приятно.:)
10.01.2012 в 20:56:19
Выражаю большущее спасибо компании Бош за оказанное внимание! Так же свою признательность форуму Мастерсити и Админу! Спасибо! Сумченция стильная :) Есть такая же от Фестул, но она почему-то хуже ощутимо :) Каталог уже просмотрел, правда новинок не нашёл (вроде 140 лобзика), но не в обиде! Отвёртки понравились, хотя красный цвет и не люблю - уже писал о желании купить - вот и сбылось! Маленькое чудо. :) Вот эта отвёрточка, у которой внутри прячется 6 бит - вызвала почти поросячий визг! Настолько компактно, просто и удобно. Будет достойной парой к раскладывающейся старшей сестре Wera. Да и весь набор вообще хорош!
Ещё раз благодарю! В качестве признательности нужно будет разместить небольшой комикс, про какой-нибудь не особо освещённый синий инструмент!
10.01.2012 в 21:10:15
Котопёс написал : нужно будет разместить небольшой комикс, про какой-нибудь не особо освещённый синий инструмент!
Ждём-с.:)
ИМХО (IMHO)
10.01.2012 в 21:12:51
ADM05 написал : Ждём-с.
Запасаемся терпением, в прошлом году купил всего пару инструментов, так что ждать неясно пока сколько :)
11.01.2012 в 16:32:21
ADM05, давайте напишем оду Перфоратора :) С меня партия о 3-28 DFR
11.01.2012 в 16:33:36
drdollar написал : ADM05, давайте напишем оду Перфоратора С меня партия о 3-28 DFR
Ямб, хорей? :)
Кто первый пьесу в стихав в 3х действиях бормашинке или дрели? :)
11.01.2012 в 16:39:36
Котопёс, не, с меня партия ударных, а Вы можете взять дрельку + брус и партию высоких записать. Потом сведем и фото- видеоряд сверху: хохма будет ;) Дальше - проще: болгарка у нас пойдет за фугу, фен - за духовые... Так и до симфонии Боша недалеко.
11.01.2012 в 16:40:42
drdollar написал : Котопёс, не, с меня партия ударных, а Вы можете взять дрельку + брус и партию высоких записать. Потом сведем и фото- видеоряд сверху: хохма будет Дальше - проще: болгарка у нас пойдет за фугу, фен - за духовые... Так и до симфонии Боша недалеко.
Добавим немножко техно в лице ГОП :)
11.01.2012 в 16:50:25
Стих про перфоратор:
Жил был на свете синий перфоратор. Ваще то он был машиною могучей. Его бросали на всякие ремонты, Но он красиво выходил из ситуаций. (Я бы даже сказал, из инсинуаций.)
Им бурили разные там дыры А так же стены с ловкостью ломали. Из своего большого тела, он источал удар ужасный С которым не возможно просто так бороться. Но был душой богатым парень, За это мы его и любим.
Его враги, всякие там ударные(тьфу) дрели, На первый взгляд казались ударным инструментом Но в самом деле козни учиняли рычали страшно но бетон не брали. Они замучить мастера хотели, Про пытки соседей мы потом расскажем.
У перфа блин, была своя команда Они в патрон вставлялись поштучно. Их звали бурами, коронками и пиками иногда ругали, Деньгу сшибать с ремонта помогали, Работали скоро и умело.
И завязалась тут войнушка стеновая И перф наш чуть не посадили в каталажку. Но с честью продырявил дырку, Дрель ударную обставив. Дрель долго обижалась и ругалась, но на сверлении металла отличилась. Впрочем вру я, дрова тиранила изрядно, точнее чем перф, за то и любим.
И все сухими вышли из болота, И эта сказка кончилась любовью.
11.01.2012 в 16:57:48
Надеюсь женщины не зайдут в эту тему, иначе узнают много нового :D
13.01.2012 в 22:27:32
Admin написал : Маленькие бандерольки оправляю первым классом - они за 3-4 дня доходят. А то, что выше 2,5 кг - уже посылка (Интерскол и Bosch попадают под эту категорию). Такие посылки идут неделю-две.
К началу следующей недели почта России поставит очередной рекорд по срыву сроков доставики посылок Москва-Красноярск.:swoon Сроки просрут:mad:(да простит меня за это слово глубокоуважаемый Admin) в 2,5 раза.:scare
ИМХО (IMHO)
13.01.2012 в 22:33:58
ADM05 написал : К началу следующей недели почта России поставит очередной рекорд по срыву сроков доставики посылок Москва-Красноярск.
Удивительный вы человек.:) Наша (РФ) почта компьютеризирована, только электроны в ней такие медленные и бегают по таким длинным маршрутам, что информация по трекингу появляется с опозданием в двое суток. А вы о скорости корреспонденции ведете речь:) Ну еще чуть чуть терпения, и на вашей улице будет праздник.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу