Всем привет.
Пытаюсь выяснить с чего ваще начинать ремонт в ванной-туалете (раздельные), читал красным про поиск, но незнаю что искать, поэтому попытаюсь сначала сформулировать вопрос (хотяб для себя любимого)
Пока интересует организационный вопрос помимо плитки на стенах, не могу понять с чего ваще все начинать??
Очень смущают двери в ванную и туалет, а больше дверей смущают .. даже несмущают а парят мозг дверные косяки-балки, и то что на (мазафака какже это все словамито обговорить...) косяке между ванной и туалетом большой четверной встроенный выключатель с разеткой еще совдеповского образца.., а крайний косяк от туалета на кухню задейсвован в закрывании кухонной двери, то есть получается что надо менять три двери с коропками..
Без мазы продолжать.., подскажите пожалуйста как начинать мутить это мероприятие, самому ваять я такое неосилю (даже в глаза такую муту некогда невидел) тобишь мне надо искать исполнителя мероприятия.. и с ним уже консультироваться.. или както по другому..
Пардонте что сумбурно, но ваще непредставляю за что хвататься.., ехать на рынок что то закупать и там парить мозг нестолько продавцам сколько сибе самому.. или.. ???