Умко написал : Топикстартер - начни с простого
Добрый день.
Есть в жилище эконом класса раздельный ванна и туалет, туалет граничит с кухоннно стеной (стена из гипсакартона.. скорейвсего), существующюю схему расположения ванны, раковины, унитаза менять ненадо,
Нужно:
- Плитка в ванной на стены и пол
- Ванну сначала хочу посчитать вариант со вкладыщем
- Смеситель старый очень хороший, хочу по возможности оставить, но интересует возможность убрать встену трубы подводки воды для смесителя, смеситель один расположен над ванной с длинным носом поворачивающимся в большую раковину., раковину и стиральную машину менять ненадо! :)
Далее габаритная план-схема с размерами в сантиметрах (мерил рулеткой, от реальных могут чуток отличатся) Представленн вид сверху, снизу жирным выделены дверные пороемы на само деле они одинакового размера, двери мерил по габариту самой двери (без коробки)
Далее на фото представлены конструктивные особенности хорактерные для домов этой серии, вид от входной двери налево, видно часть коридора с антресолью сверху, так же видны вернии части дверей ведущие в ванну, туалет а открытая дверь идет на кухню
- Интересует возможность замены дверей и дверных коробок в ванну, туалет и кухню, но чтоб по возможности антресоль неупала..
Кухонная дверь вид с кухни, видно ту самую антрисоль что на предыдущей фото..
Ванна и сливная система снизу, видно что на полу плитка не на всю площадь..
Смеситель, подводка, конфигурация меня устаивает, интересует возможность убрать подводку за стену, и оставить старый смеситель