Возможно, я этот рынок не рыл - позвонил в первую попавшуюся в инете контору...не хотел заморачиваться рысканьем...экономией.. еще чем...в-общем - лень было :)
23.01.2012 в 22:49:46
Возможно, я этот рынок не рыл - позвонил в первую попавшуюся в инете контору...не хотел заморачиваться рысканьем...экономией.. еще чем...в-общем - лень было :)
24.01.2012 в 14:32:55
и понеслось..... потом полы, окна, гостиная-кухня-коридор, потолки... а человек хотел лишь подводку смесителя в стену упрятать :)
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
07.06.2012 в 22:00:25
Добрый вечер.
Большое спасибо всем участникам обсуждения, ваши посты мне очень помогли!
Закончил мероприятие уфф..
Глобально нечего не ломал, гипсовые армированные стены так и оставил, 40 лет простояли и еще лет 20 легко простоят, пусть после меня кто будет, захочет ломает..
Что было сделано:
За все дела за работу отдал 50 тыр, интересно общественное мнение это очень дорого или как ?
Большое спасибо Всем откликнувшимся.
08.06.2012 в 09:04:14
Mihaz написал : За все дела за работу отдал 50 тыр,
Это только за работу или вместе с материалами?
08.06.2012 в 11:35:19
ma-masha написал : Это только за работу или вместе с материалами?
Добрый день.
Это только работа без материалов, постом выше перечислил что было сделано.
08.06.2012 в 12:42:05
Mihaz написал : Это только работа без материалов, постом выше перечислил что было сделано.
Если Мск это Москва, думаю нормально. У нас бы это стоило 30-35тр.
08.06.2012 в 18:22:22
ЗаменИте зеркало на новое, с подсветкой сверху. Будет смотреться много лучше.:)
28.09.2015 в 00:27:15
Mihaz написал : Добрый вечер. Большое спасибо всем участникам обсуждения, ваши посты мне очень помогли! Закончил мероприятие уфф.. Глобально нечего не ломал, гипсовые армированные стены так и оставил, 40 лет простояли и еще лет 20 легко простоят, пусть после меня кто будет, захочет ломает.. Что было сделано: - Подводку воды под смеситель убрал в стену - 4 тыр отдал. - Ванную комнату стены и пол обложили плиткой - Потолок из пластмассовых панелей - Сама ванна, заменил на новую такуюже чугунную - Раковина, смеситель, полотенце сушитель, полочки - оставил старые (все очень хорошие) - Туалетная комната, стены обили пластмассовыми панелями, потолок из таких же панелей как в ванной - Плитка на полу в туале положили такуюже как в ванной - Заменили унитаз - Заменили три двери с косяками и облицовкой - Заменили выключатель и разетку За все дела за работу отдал 50 тыр, интересно общественное мнение это очень дорого или как ? Большое спасибо Всем откликнувшимся.
Как менялись двери в ванной и туалете? Антресоли не мешали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу