за 9 тут..лучше тады макиту брать! ща на амазоне пороюсь..
27.12.2011 в 00:09:58
за 9 тут..лучше тады макиту брать! ща на амазоне пороюсь..
27.12.2011 в 01:44:01
Виталий , покупка сабельной пилы для нас в основном не основной инструмент . Если у вас есть какой набор 18 вольтового инструмента то покупка тушки сабельки из США в комплект будет вполне разумной . А покупать чисто сабельку 120 вольт и трансформатор килограм на 20 или только аккумуляторку сабельку не вижу особого смысла . Я думал над вашим вариантом , но потом чисто случайно купил у нас макиту 3070 за 200 баксов . Увы чисто случайно и больше там нет .
27.12.2011 в 02:09:28
Тож смотрел на макиту..интересно сравнить-провод и батарейку.. А про транс-так таскать то не надо будет! Там производство.
28.12.2011 в 23:30:02
Овчинка выделки не стоит . ИМХО
29.12.2011 в 10:20:11
Виталий-70 Очередное проявление русского человека к халяве и к "безпроигрышной" лотерее.
Виталий-70 написал : милка практически неубиваемая пила-ну в разумных пределах.
Убивается всё, вопрос времени.
Лежит вот у нас сабелька 6512-4 иззабугорная. На 220 вольт, кстати. Лежит, уж скоро полгода будет. А чего лежит? Ухайдокали-таки якорь в ней и - абзац. И дело даже не в том, будет ли здесь поддерживаться гарантия на привезённый из-за бугра инструмент. Ни само представительство, ни один из его дилеров сабельку в ремонт не приняли. Почему? Нет в поставляемых в Россию запчастях якоря на такую пилу. Потому как и пилы такой в России быть не должно. Вот и мыкался хозяин по сервисам, а сервисы руками разводили: мол, мы б не прочь денюжку заработать, да не знаем как. Техническую информацию на инструмент и на якорь мы нашли. Якорь заказали, с завода. Но, когда всё-таки он до нас доедет - большой вопрос.
29.12.2011 в 17:46:38
Сколько людей-столько мнений..6512-4 600 ватт пила-ИМХО для пилы маловато..и как я понял-ей уже не один год..Так что может тот клиент и не в убытке? Может он ей 100 кубов дров заготовил? Так что халява может всё-таки рулит? Всё дело в том-что я надеюсь закупить от 2 до пяти штук..при той цене что имеется на сайте-пусть даже одна донором выступит. Есть история пилы-то? Интересно всё-таки сколько он ей мото-часов отработал..
29.12.2011 в 17:58:03
Виталий-70 написал : и как я понял-ей уже не один год.
.. может и десяток... нет такой в каталоге давно,да и мощность какая-то смешная...
29.12.2011 в 18:37:16
Некоторые модели АЕГ подозрительно напоминают милуоки.С чего бы это? Helmutivan еще раз спасибо.
29.12.2011 в 18:44:34
бегрол написал : Helmutivan еще раз спасибо.
да не за что:)..помогло- полегчало??:)
29.12.2011 в 19:57:09
Виталий-70 написал : Всё дело в том-что я надеюсь закупить от 2 до пяти штук..при той цене что имеется на сайте-пусть даже одна донором выступит.
Ну если так, то действительно можно и про запас купить. В цехе транс не проблема разместить.
бегрол написал : Некоторые модели АЕГ подозрительно напоминают милуоки.С чего бы это?
Так это одна контора. Однако начинка у них разная. Например, у сходных АЕГ нет балансиров из-за чего у них выше значение вибрации, а так-же рабочий ход полотна короче - пилит не так быстро.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу