28.07.2012 в 21:16:38
Майя 87 написал : да, просто при выжатом сцеплении сильнее шум, а при езде только иногда...
Совершенно верно. Особенность конструкции, видимо, такова..
30.07.2012 в 14:27:43
almas написал : Между прочим - существенный минус для проходимости
переставил кулачки толкатели на зуб и все теперь можно подруливать на ходу а борта отключаются когда почти до конца вывернут руль сейчас гораздо удобней да и в поле думаю лучше будет не будет зарываться своими узкими колесами. можно все исправить.
30.07.2012 в 18:11:33
я тоже сделал так чтоб отключались при максимум вывернутом руле, поставил колеса от мерседеса (по отверстиям диски один в один подошли) резина nokia hakkapeliitta зимняя, проходимость супер! в пахоте надо попробовать как там себя покажет.
vlad_reg84, как дела с погрузчиком?
06.08.2012 в 14:32:20
Первые доработки по двигателю. Установлен самодельный глушитель, теперь основной звук идет от вибрации капота, буду его усиливать.
Дальше установлен китайский карбюратор Лифан вотт такой (нереклама)
Дальше
Ввиду нестабильности магнето, хотя в нем разобрался и настроил, но капризы его по поводу воды и температуры на Луне меня не устраивали, пришлось его убрать.
Куплено и установлено Датчик холла от Ваза, коммутатор и двухискровая катушка.
В качестве направляющей для выходного вала под датчик использован ролик натяжителя генератора от Калины, его внешний диаметр 70 мм как у магнето, только чуть снял на нем фаску для центровки.
Если ролик будете брать то незабыть в него внутреннюю фтулку, потому как внутренний диаметр подшипника ролика 17мм, в хозяйстве не нашол ни одной подходящей железки, а вот гайки на 15 своими гранями очень хорошо встали, у меня их много.
Вал представляет собой обычный болт М10, к головке его приварил квадрат на 16 мм, он четко встал в прорезь текстолитовой шайбы.
На другом конце вала две гайки в которые зажата стальная пластина которая проходит через датчик холла и дает сигнал.
Дальше к оллику укреплен датчик холла
Вот так это все некрасиво на фото вышло:)
Катушка закреплена на воздуховоде охлаждения поближе к свечам, коммутатор рядом с АКБ.
КОжух крыльчатки не снимал, момент искрообразования выставил по отвертке как в детстве на мопеде.
Все собрал подкачал бензин, и завелось оно с полоборота:clapping
Вотт так оно все крутится и тарахтит.
14.08.2012 в 09:54:13
Продолжаем приводить в порядок. Приобрел резинку на задние колеса. размер 7.50-16
Буду ставить на 16" диски.
20.08.2012 в 21:50:19
Двигатель - В2Ч 8,2/7,8 (дизель) у меня не работают Форсунки какие еще подходят к этому двигателю
Привет подскажи какие еще подходят форсунки у меня тоже такой двигатель
27.08.2012 в 10:42:59
Лень, я пробывал окучник 2х корпусной - тянет, а поднял и дал задний ход - трактор зарылся, но впередтянет, почему так не знаю. Зато потом переделал на 3х корпуснойи на гусянка - не задумываясь...! Кстати, родные гусеницы меня не устраивают - хочу переделать... тк лента растягивается, а зацепы сделаны маленькие под покрышку, родные колёса от луаза/луноход, короче/ из-за этого гусянка проскальзывает... при нагрузках... Всё что знаю об этом тракторе из книжки, скачал отсюда/смотри выше/. Сжог на этом тракторе всего 150 литров - сейчас одной левой рулю, так что привыкнешь.
27.08.2012 в 10:44:24
Снег выпадет предоставлю мини-отчетик с фото. Уралец - тема!!!
27.08.2012 в 18:42:23
Двигатель - В2Ч 8,2/7,8 (дизель) у меня не работают Форсунки какие еще подходят к этому двигателю подскажите.
28.08.2012 в 04:46:30
Лень написал : Продолжаем приводить в порядок. Приобрел резинку на задние колеса. размер 7.50-16
Буду ставить на 16" диски.
В какую цену приобрели ????И ГДЕ??? СПАСИБО!!!
28.08.2012 в 20:48:31
volk1268 написал : В какую цену приобрели ????И ГДЕ??? СПАСИБО!!!
3170р.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу