27.12.2012 в 19:56:49
vlad_reg84 написал : и еще новость. дабы легализовать трактор заезжал в гостехнадзор оставил заявку на осмотр,
мы то-же это обсуждали
27.12.2012 в 20:36:12
vpet07 написал : мы то-же это обсуждали
спасибо читал, слежу за кмз только в дебаты не вступаю вы и без меня там все умные, вас больше еще шапками закидаете ;) :D
27.12.2012 в 20:42:54
vlad_reg84 написал : спасибо читал, слежу за кмз только в дебаты не вступаю вы и без меня там все умные, вас больше еще шапками закидаете ;) :D
Я за вами то-же, из-за В2ч. И просто завидую. Считаю Уралец больше трактором, чем КМЗ.
27.12.2012 в 20:49:13
vpet07 написал : Считаю Уралец больше трактором, чем КМЗ.
я думаю у них у каждого есть свои достоинства и недостатки. у кмз например есть передний вом это огромный плюс, сложная трансмиссия уральца отсутствие реверса это огромный минус , я бы все отдал за реверс :)
27.12.2012 в 21:10:40
vlad_reg84 написал : у кмз например есть передний вом это огромный плюс, ..., я бы все отдал за реверс :)
на КМЗ нет реверса, но есть передний ВОМ. Самый простой реверс редуктор,который я знаю, совместим с КПП ГАЗ-51_53 по шлицам и установочным. Был опыт его эксплуатации - выкинули за не надобностью. Было шасси самоходное, не трактор. Часто вылетало, скорость автомобильная была.
27.12.2012 в 21:31:24
vlad_reg84 написал : знаю вот по этому два цилиндра ставить буду . фото сделаю посоветуемся, может не все так страшно, буровая штанга думаю выдержит , надеюсь.
Есть вроде даже заводской вариант(хозяин говорит, что так и было всегда) с двумя цилиндрами. Плуг ходили к нему фотать - и обратили внимание..
27.12.2012 в 22:02:11
Всем доброго времени суток! Вливаюсь в ряды владельцев "Уральца". Вот на днях приобрел сей агрегат, теперь потихоньку разбираюсь.
28.12.2012 в 09:17:48
ара в наших рядах пополнение.
28.12.2012 в 10:13:21
-=Eldar=- написал : Всем доброго времени суток! Вливаюсь в ряды владельцев "Уральца". Вот на днях приобрел сей агрегат, теперь потихоньку разбираюсь.
Привет! "Вливаюсь" - хорошее слово.. Далеко вот только, а то бы обмыли ... Пишите, что и как, фотки киньте, спросите, что-нибудь, скажите сами и пойдет дело.. Сможем -поможем.
28.12.2012 в 11:17:16
у меня замок зажигания сломался буду ставить от москвича, хотел востоновить все напрасно.
28.12.2012 в 11:44:32
Фото скину позже, пока просто некогда. Сам трактор, на мой взгляд, в хорошем состоянии: краска заводская, даже наклейки все на месте. Из навесного: плуг, культиватор, окучник, косилка, полуприцеп. Поездить пока не удалось (ну разве что с машины сам съехал да под навес загнал), просто у нас сейчас очень сильные морозы стоят. Я просто хотел спросить у Вас (форумчан), какие переделки в Уральце Вы считаете первоочередными и реально необходимыми?
Кстати фото моего трактора можно посмотреть сдесь:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу