фильтр масляный от какого аппарата, что то знакомое?!т.е масло которое попадает с воздухом оседает в фильтре, в принципе логично, но на сколько емкости фильтра хватит , оно же ни куда не стекает в картер?!
fin 69 написал :
фильтр масляный от какого аппарата, что то знакомое?!т.е масло которое попадает с воздухом оседает в фильтре, в принципе логично, но на сколько емкости фильтра хватит , оно же ни куда не стекает в картер?!
Фильтр с УАЗика или Волга масло туда специально наливается. Когда переделал суфлëр в сапун (первое фото) там бумажный фильтр ,проблем с маслом нестало (наверное двигатель высасывает избыточное давление из картера и масло остаëтся на месте)!
На втором фото дэкомпрессор ручьной нажимает на выхлопные клапона ,помогает завести горячий двигатель!
fin 69 написал :
Спасибо !вот еще что нарыл, двигатель сербия отдает сосед не дорого говорит в хорошем состоянии! тоже дизель, плохо что он у него на шморгалке заводится т е без стартера !по лошадям 12. наверное маловато будет?!не найду по нему полную характеристику !ссылка устанавливался он на генераторы оса .http://мрмз.рф/electro/svar/oca.htm
Как насколько? это вообще 500 куб. движок,и длинноходный,на низах мощь представляете? если смотреть со стороны ракушки обдувки....в левом верхнем углу окно,вот в него стартёр и ставится,венец на маховике,там не помню для заводки сам рычажок щёлкать фиксироваться должен,мотор экономичный....вы спросите в каком положении он его запускает этого рачажка что возле форсунки слева от маховика смотреть...я его разбирал совсем давно ,бачок солярки на нём прям установлен.
12 дорого, я ссыль на новый давал Кипор, не L-70 Янмар конечно но хороший движок и 15,5 новый,на этот гдн искать чего?
fin 69 написал :
т е Вы хотите сказать что этот рычажок декомпрессор и если с открытым то нормально, а если с закрытым то помер двигатель ?могу не так понять!
Да я сказал не помню.вот он фиксироваться точно должен,щелчок прям,20 лет прошло по моему,я в привод и точил что то ремонтируя.Я его починил а пару лет назад его привозили чинить уже поршневую, он у меня провалялся поршень так и не нашёл ремонтный.потом забрали,я станок продал потому что.
fin 69 написал :
хорошо, а вот это чудо, стоит рассматривать или нет?не нашел сколько коней у него?
Блин нифига ты замороченый для чего тебе трактор? за 50 второй трактор можно взять но ни как воздушный Ламборджини, я тож страдал и ты видел результат но мне он такой нужен и только на документах а на то вряд ли ты сможешь справку найти, от бтр за 70 могу предложить(это шутка, на авито есть). как с запчастями на него? я куботу за столько взял с доставкой и растоможкой! в инете все характеристики Кубота d1105 - называеться на авито без документов от 10 т.р. а там и печка от охлаждения выводиться и вообще много других движков разных ВОДЯНЫХ, поднимаю руку за водяной любой. У меня небыло движка и гидро системы, голый трактор был от туда и все идеи пошли.