19.06.2016 в 20:39:10
Troyanec100, разный диаметр колёс может влиять . :)
19.06.2016 в 22:27:08
**МагнитогореПроверь переднию балку, а вернее ось на которой она крепиться. Скорее всего разбила втулки и поэтому тянет трактор в сторону. Еще и за бортового фрикциона, износ дисков. Как это проверить не знаю, наверное только вскрывать.
20.06.2016 в 06:05:14
Роман3939, Попробую ещё отцепить тяги на бортовые, если не поможет буду смотреть втулки.
20.06.2016 в 10:19:56
Магнитогорец, Втулки проверить легко, поднять трактор за переднию часть рамы и пошевелить балку вперед-назад. Если есть люфт, то нужен ремонт. Если снять тяги, думаешь это поможет определить износ набора дисков?
20.06.2016 в 18:14:09
Роман3939 написал: Магнитогорец, Втулки проверить легко, поднять трактор за переднию часть рамы и пошевелить балку вперед-назад. Если есть люфт, то нужен ремонт. Если снять тяги, думаешь это поможет определить износ набора дисков?
Роман3939, Я думаю если отцепить тяги то будет видно, что какая то сторона не дорабатывает, стало быть там износ больше .
23.06.2016 в 20:39:35
Всем доброго дня. Срочно нужен шкив генератора с балансиром, который стоит на коленвале. Может у кого-нибудь есть? Пересыл оплачу. С уважением. Сергей.
27.06.2016 в 09:45:20
Всё! Справился с тем, что тянет в сторону. 1 Поставил руль в среднее положение.2 Выбил правый наконечник рулевой тяги.3 Выставил левое переднее колесо в одну линию с задним регулировкой рулевой тяги. 4 Затем выставил правое переднее колесо в линию с задним.5 Вставил правый наконечник на место и отрегулировал по заднему колесу. 6 Отрегулировал схождение поперечной тягой и всё. Трактор едет без подруливания. Может кому пригодится.
01.07.2016 в 14:48:39
Владимир 1, Как двигатель себя зарекомендовал? Может есть минусы какие? Просто я себе поставил Лифан 15 сильный и все хорошо было до одного момента пока почвофрезу не собрал тут то и выяснилось что не хватает мощей ему вал крутить и трактор тянуть вот подумываю может как у вас купить.
01.07.2016 в 21:40:29
Здравствуйте. Мужики, есть кто в Челябинске живет или поближе в округе? Нужна помощь никак не могу найти запчасти на этот трактор, перебрал уже ни одного диллера чтз и писал на сам завод. Запчасти то вроде от больших тракторов, а ничего нет. Ищу с весны, если не найду начну продавать трактор ( завод вроде жив-здоров не думал, что будут такие проблемы.
04.07.2016 в 12:20:21
Troyanec100 написал: Владимир 1, Как двигатель себя зарекомендовал? Может есть минусы какие? Просто я себе поставил Лифан 15 сильный и все хорошо было до одного момента пока почвофрезу не собрал тут то и выяснилось что не хватает мощей ему вал крутить и трактор тянуть вот подумываю может как у вас купить.
Troyanec100, Незнаю как с почвофрезой не пробовал, но 22л.с. на все типы работ мне хватает с запасом. На холостом ходу тянет нормально, прибавляю газ только чтоб передвигаться быстрее. В двигателе реализована функция подгозовки, когда нехватка оборотов он сам прибавляет и не глохнет. Хотя заглушить конечно реально, если упереть трактор в стену например))) А так движком я полностью доволен, ниразу в него не лазил за 4 года эксплуатации, регулярно меняю масло, маслофильтр и фильтр воздухоочистителя и никаких проблем. Хотя один минус есть это бензонасос, пока при первом заводе двигателя он не хлебнёт бензина-плохо сосёт через штатную длинную магистраль, но как только засосёт бензин далее проблем нет работает как часы.
04.07.2016 в 18:47:58
Уважаемые,форумчане у меня вопрос по косилки,что с ней не так?как она навешивается на этот минитрактор?Косит то она отлично,но навеска идет по земле и сгребает уже скошенную траву,что мы только не делали всё равно или это особенность этой косилки?помогите пожалуйста!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу