sablia, На днях, приехал домой, на моих глазах паркуется "уважаемый". На стоянке зеленым отметил свободное место, ставит машину, я отметил красным. Говорю ему- "уважаемый", ты что не видишь как здесь паркуются? Ответ гениальный, " да я на часок и уеду". Пытаюсь более настойчиво объяснить ему, что есть правила, люди местные ставят машины на ночь, что он не правильно поставил машину и мешает людям. " я не перекрыл движение". Более настойчиво- по русски, я ему объяснил, что он "дебилоид", что он занял три парковочных места.... Парень психанул, рванул с места и поставил машину на другое место( на фотке закрасил синим) и там занял два парковочных места. Думаю он так и не понял, что он не прав чисто по человечески и материл меня самыми последними словами. Думаю таких "уважаемых" хватает в каждом городе и на каждом форуме.
Нет "авторитетов" на форуме, они скорее в "зоне"
А уважают здесь людей, которые приходят для того, что бы показать какие то доработки, изделия или получить совет по изготовлению чего либо. И в любом из "подфорумов" куча страниц опыта людей которые являются чуть ли не "золотым фондом России. На которых земля держится. Если вы не поняли о чем это я... "ну паркуйтесь как хотите" Удачи.