vlad_reg84, - просто предлогают приобрести такой тракторок мне! вот я и хотел узнать все его плюсы и минусы! у него спереди есть навеска? вернее ставится ? или только сзади?
если руки есть можно и вперед навеску поставить. есть статья где этот трактор не слишком хвалят это специфическая техника для меня жизнино необходимая так как участок мой на болоте. колесной техникой мне не справиться. он тяжело управляется не хватает реверса не удобная посадка оператора и тд и тп. но мне все равно нравится ведь зачем тогда руки.
tunis написал :vlad_reg84- а что значит -он тяжело управляется, не хватает реверса
на нем плохо поворачивать? я правильно вас понял?
нет не правильно поняли я в смысле долго без перекуров
на нем ни покатаешься, хотя мне не с чем сравнить тока что с автомобилем, это я взял из нелестной статейки про уралец и не много из собственного опыта, хоть и небольшого. А тракторок очень юркий особенно на гусянках да и на колесах собственно тоже . короче будешь брать смотри дело твое мне собственно по душе он пришелся да и родным тоже и достался он мне по нормальной цене и состояние как новое только краске капут а остальное в идеале. дерзай вступай в наши ряды у меня куча переделок я с тобой поделюсь.
надо хоть одно фото закинуть а то как то не интересно
tunis От двигателя через редуктор на сцепление! Можно поставить, но есть но, сцепление слабое, я на пятой трогаюсь на гусеницах начинает буксовать сцепление, хочу доп пружины поставить. Рулем вы отключаете фрикционы в лево левый в право правильно правый. А педалями тормозите левой левый борт правой правый.
сегодня мне предложили таврию за 5тыр буду брать наверно двигло может на трактор приспособлю заднюю балку на прицеп пущу и еще куча барахла останется что нибудь придумаю.