15.03.2013 в 19:56:59
завел я движок, я в восторге работает как часы запуск изумительный работает даже на самых малых оборотах и набирает обороты очень стремительно ни каких перебоев в работе двигателя замечено не было, хотя даже не регулировал карбюратор не мог потому что от пересыхания потек бензонасос топливо подавал самотеком, видео не снимал батарея села сниму в другой раз. я пропагандирую установку карбюратора от скутера со штатным сравнивать это небо и земля, так что владельцы удешек бегите на рынки и скупайте скутеровые карбюраторы, это супер.
17.03.2013 в 03:29:30
vlad_reg84, как часы! А голос за кадром - сын приобщается?
17.03.2013 в 04:32:55
vlad_reg84 написал : ... набирает обороты очень стремительно
Подслеживайте за боем карданного вала-немного слабоватое место (износ шлицов, крестовина). Ваш движок, по-моему ,немного пооборотистее чем дизель, вероятно тысячи 3 об/мин. На слух приятная работа, дай Бог ему пахать и пахать!
17.03.2013 в 04:47:26
almas написал : vlad_reg84, как часы! А голос за кадром - сын приобщается?
сын товарища.
17.03.2013 в 04:53:56
yakut написал : Подслеживайте за боем карданного вала-немного слабоватое место (износ шлицов, крестовина)
первым делом после покупки был обследован кардан и сцепление так что все ок
17.03.2013 в 05:07:07
Сцепление действительно достаточно надежное, даже при интенсивной эксплуатации (проверено опытом). Карданный вал, если не давать на крюк очень значительные нагрузки и не прослеживать- хватает на долго. Но, я за все время эксплуатации заменил их уже пару штук, правда и нагружал трактор сильно. Да, как с фрезой-не остыли?
17.03.2013 в 05:16:10
фрезу обязательно делать буду. у меня знакомый огороды пашет не плохо зарабатывает 300 - 350 одна сотка, мотоблоком ширина фрез 1600мм. я сказал что тоже собираюсь так он юлить начал мол не проедешь да не выгодно ;)
17.03.2013 в 05:23:14
А чем пашет? Ах да, понял-фрезой. Такая цена ну очень дорого! Огород родителей примерно 45-50 соток нам обходится рублей 800 (под плуг с бороной, трактором мтз-82, пашет мой одноклассник, качество прекрасное, всю жизнь так и вся деревня обрабатывает землю). Но тем не менее, это подтверждение ранее сказанному, что при хорошем раскладе можно и колымить. Но у Вас , думаю, есть неоспоримое преимущество- это Уралец с его гусеничным ходом и Ваша увлеченность. Повторюсь, если Вы его укомплектуете дополнительными всевозможными приспособами- отбоя не будет! Ну а на счет конкуренции - это нормально. У нас в деревне такой-же подход- клиента стараются держать. PS/ Как-то смотрел рекламный проспект в инете про ремонтный модуль на базе минитрактора Т-02- во "РЕМКОМПЛЕКТ" в хозяйстве !
17.03.2013 в 05:32:35
yakut написал : А чем пашет?
вылетело, каскад по моему, фрезы клюшки, в мае так вообще отбою нет говорит.
17.03.2013 в 05:41:44
yakut написал : Такая цена ну очень дорого!
это же город, дачи в черте города, участки от 5 и выше соток. можно только догадываться сколько он зарабатывает ,дай бог ему всех благ тьфу тьфу тьфу через левое плечо, участков 9 самое большое обслуживает.
17.03.2013 в 05:53:50
Позволю опять сослаться на пример моего одноклассника, который живет и содержит семью и трактор работой на огородах в комплексе- своим "клиентам" и односельчанам он пашет, потом сажает картошку сажалкой, далее он-же культивирует и окучивает, подходит время- цепляет картофелекопалку, и по осени, если есть необходимость, вспахивает огороды. У него очередь, как за хорошим врачом. Проходит весенне-сезонное время- занимается сенокосом, дровами. Зимой - сено привезти, снег почистить, да мало-ли. Потом ездит в соседние села на подработку. Заметил его одно положительное качество- техника у него всегда в боевой готовности (это его хлеб), как правило безотказен. В сезон на ремонте больше суток не стоит. Вообщем, его в деревне все уважают- работяга, со своих не дерет три шкуры (а в деревне все свои).
17.03.2013 в 06:08:44
yakut, я не хочу что бы это стало моим основным заработком, для меня это больше как хобби, хотя от денежек не отказался бы. я в этом тракторе вижу потенциал возможность доработки некоторых узлов и деталей усовершенствование тактика технических характеристик, мне этим заниматься очень интересно, а вам любопытно на это смотреть. вот почему я на этом форуме, найти единомышленника здесь у меня тяжело, а на форуме есть вы уважаемые форумчане.
17.03.2013 в 06:26:50
Да я вполне адекватно понимаю, это просто я привел как положительный пример. Немного завидую Вам, есть время и возможность этим заниматься. У меня время ограничено только коротким отпуском. Но тем не менее, не премину то-же что-то усовершенствовать, если вижу, что хватает времени и просится. Кстати, могу подкинуть небольшую темку для размышления к вопросу "усовершенствования такт-техн.хар-к". Для того чтобы не пользоваться гусеницами, но иметь немного повыше проходимость, думал над вариантом спарки задних колес. Есть идеи ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу