vlad_reg84 написал :Ф Фарит 59, просто супер появление это фурор как Бэтмен , с первого сообщения с фото, зимой , да еще с отвалом это просто пииииииии, принимайте овации.:clapping:applause:;)
спасибо я с месяц наверное у вас информацию черпал ну и зарегистрировался ,очень много полезного узнал
ну про гусянки .я правда поставил уже с помощью домкрата ,мне ключ достался только винтовая часть без тяги ну мы с друзьями как только не крутили ее.документации тоже нет особенно по движку менял сальник на коленвалу пришлось спец ключ делать, а так техника класс мы монстром ее называем
Ф Фарит 59 написал :
ну про гусянки .я правда поставил уже с помощью домкрата ,мне ключ достался только винтовая часть без тяги ну мы с друзьями как только не крутили ее.документации тоже нет особенно по движку менял сальник на коленвалу пришлось спец ключ делать, а так техника класс мы монстром ее называем
Я гусянки тоже домкратом натягивал, потому что с трактором вообще ничего не было. Стопора на переднюю балку тоже в инете нашёл, сделал усиленные из трубы и наконечников рулевых тяг от вазов. Cпасибо форуму трактороводов!
Владимир С. написал :
К сожалению, пока только наблюдаю. Но задумка в приобретении уже давно. Вот вчера нашел вариант: http://special.auto.ru/agricultural/...944-a5636.html Но,как в известном фильме сказали "желание не совпадает с возможностью".
Владимир С. написал :
К сожалению, пока только наблюдаю. Но задумка в приобретении уже давно. Вот вчера нашел вариант: http://special.auto.ru/agricultural/...944-a5636.html Но,как в известном фильме сказали "желание не совпадает с возможностью".
позавчера в мое отсутствие товарищ, будучи в нетрезвом состояние, порвал мне тормозную ленту левого борта я не сержусь нет худа без добра снимал сегодня разбирал востанавливал ленту. смотрел состояние фрикционов,новые. по поводу фрикционов для тех у кого беда, износились диски не расстраивайтесь так как по моему мнению их можно так скажем восстановить точнее добавить кое какие элементы и диски прослужат еще столько же. буду проводить эксперимент на правом борту, ждите фотоотчет .