helmutivan написал : .а вот этот фиг его знает,шланг вроде один в каталоге,не совсем обычного цвета,хотя это не о чём..
В том же каталоге и на сайтах информации ноль.Просто:всасывающий шланг 5 м, Ø 36 мм.
14.01.2013 в 00:38:30
helmutivan написал : .а вот этот фиг его знает,шланг вроде один в каталоге,не совсем обычного цвета,хотя это не о чём..
В том же каталоге и на сайтах информации ноль.Просто:всасывающий шланг 5 м, Ø 36 мм.
14.01.2013 в 00:42:18
svetliy1963 написал : а сайтах информации ноль
..ну и ладно... если и рискну его покупать,надеюсь "убъёт не больно"...в роликах на ю-ту ,вроде таскают его прямо за кишку... и живы..:)
14.01.2013 в 00:48:45
helmutivan написал : надеюсь "убъёт не больно".
У меня на Starmix-e обычный,не антистат,так вроде ничего.Работал с ним исключительно по дереву.
14.01.2013 в 00:56:04
svetliy1963 написал : У меня на Starmix-e обычный,не антистат
... дык что-то и от других не слышно ,что б уж часто так трясло... не про всякие правда пылики... может и стармиксы разные бывают??:)
14.01.2013 в 01:06:20
in my humble opinion
14.01.2013 в 01:11:25
Kvost написал : Там много чего вообще делают
..не я напал на не рекламный.... вообще как бы, не про пылик ролик(если что,про "скрытую рекламу" в курсах:))... а так да... надо просто отличать нужные ролики,от голимой рекламы... :)
14.01.2013 в 01:23:51
helmutivan написал : ..только после Вас...
Тю, да Вы-экстрасенс!:)
helmutivan написал : Где ,когда и по каким расценкам,прожигали дырки...
По выходным, в подвалах.(Долго, некачественно,дорого!)
helmutivan написал : ну и вообще, из какой кожи у Вас кошелёк
Кошелек, как и сварные перчатки из кожи кенгуру, подкладка-кевлар.
helmutivan написал : , какова его толщина по четвергам,между 9-тью и !7-ти часами,в точке, между Пятью углами и площадью Островского?
Три-четыре сантимера. Внимание вопрос! Где купить файн по цене ниже рыночной?:)
14.01.2013 в 01:38:40
DOR написал : Где купить файн по цене ниже рыночной?
..т.е. и мне можно без цифр ??:) Иногда бывают распродажи и временные снижения цен у дилеров компании, в том числе зарубежных... хотя там цены.и так пониже наших... У нас в городе,как раз сейчас какие-то дела в компании
14.01.2013 в 01:43:41
helmutivan написал : Есть ли разница в статике от природы пыли??
Паркет резал циркулем - на своей шкуре прочувствовал. Про бетонную пыль и говорить нечего - там полный п-ц.
in my humble opinion
14.01.2013 в 01:47:01
helmutivan написал : .т.е. и мне можно без цифр ??
Ох, Гельмутиваныч, чувствуется научный подход!:) Отверстие диаметром 2"(вырезать и приварить элемент(отвод, резьба, кран шаровый приварной и т.д)) стоит-2000рублей.:)
14.01.2013 в 01:48:29
Kvost написал : Паркет резал циркулем - на своей шкуре прочувствовал.
..ну там приличное дерево и пыль не простая..может на соснушке и не очень?? Я физики не знаю этого процесса вообще... со статикой встречался только несколько раз.. когда какой-то хреновый трикотаж попадётся,или кота против шерсти поглажу...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу