13.01.2013 в 22:24:04
13.01.2013 в 22:37:05
Alex___dr написал : Особенность пилок, или гнездо в штоке выполнено под углом?
..только не пилок,я ж говорю,не видел таких(с разным углом хвоста и полотна):)
svetliy1963 написал : возможно ли подработанную длинную пилку T1044 DP нормально вставить в Ваш лобзик и будет ли она нормально пилить?
..я не знаю её толщины... а так любая лобзичнай пилка ,любого производителя,кроме Мафель,встаёт и пилит лобзиком Файн,другое дело,есть нюансы... заходит в гнездо не на такую глубину,как родные пилки.
Kvost написал : иначе статика взбодрит
...может полезно иногда "встряхнуться":)
13.01.2013 в 22:41:25
helmutivan написал : ...может полезно иногда "встряхнуться"
Тады держитесь! :)
in my humble opinion
13.01.2013 в 22:51:19
helmutivan написал : а так любая лобзичнай пилка ,любого производителя,кроме Мафель,встаёт и пилит лобзиком Файн
Эта та,которая спаянная Cunex W1 или все?
13.01.2013 в 23:07:33
Kvost написал : Тады держитесь!
... "искусство требует жертв" (с)
svetliy1963 написал : Эта та,которая спаянная Cunex W1
..да.Её без "большого напильника" в Файн не сунешь... остальные можно и без доработки напильником,в том числе,но с доработкой лучше... но ещё лучше,-ставить родные и не париться а иметь в работе гарантированный результат.. :) Вот чужие пилки в лобзике:
13.01.2013 в 23:08:47
helmutivan написал : Вот чужие пилки в лобзике:Нажмите на изображение для увеличения. Название: DSCN1216.JPG Просмотров: 0 Размер: 225.0 Кб ID: 356653
А где распил?:)
13.01.2013 в 23:25:18
helmutivan написал : ..нет бревна рядом...:)
У Вас и чтобы не было бревна? Не верю,поди лобзик не сдюжил.:)
13.01.2013 в 23:30:06
svetliy1963 написал : Не верю,поди лобзик не сдюжил.
...летом ,если будет "толстая сеть", можно опять устроить прямое включение и видеть работу в реальном времени... это касается всего Файна,что у меня есть... титров только не будет.. вот незадача...:)
13.01.2013 в 23:56:44
helmutivan написал : ... "искусство требует жертв" (с)
Не, такой экстрим нафиг - бъёт аж искры из глаз :) И заметьте, все деревяшечные пылики обычно сразу с антистатическим хоботом. Может и у Файна тоже - вам-то виднее :)
svetliy1963 написал : Не верю,поди лобзик не сдюжил.
Да вы чего, у него на борту аж три таходтчика - тут только вопрос времени :D
in my humble opinion
14.01.2013 в 00:31:05
Kvost написал : Не, такой экстрим нафиг - бъёт аж искры из глаз
...аж заинтриговали??:)
Kvost написал : И заметьте, все деревяшечные пылики обычно сразу с антистатическим хоботом.
...да как раз не все... Протулы 170-ые, точно не все... да и ФЕ вроде тоже...
Kvost написал : Может и у Файна тоже - вам-то виднее
..а вот этот фиг его знает,шланг вроде один в каталоге,не совсем обычного цвета,хотя это не о чём... А держут его в программе вроде только из-за деревошлифовалок.. ну и к Мультикам,ес-сно это относится... да вообще-то и на лобзике пылеотсос,предусмотрен
Kvost написал : Да вы чего, у него на борту аж три таходтчика
.если б Вы ,это не выяснили,я б и не знал... Но шутим мы,конечно... сотку сосну тянет,как умеет,и ладно... На экстриме буду Милку ломать...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу