13.01.2013 в 21:58:03
svetliy1963 написал : P.S. При обзоре обязательно пригласите ув.Котопёс-а.
svetliy1963 написал : приглашайте его в гости вместе со 150-ым.
Не, Котопёс и пилить-то не умеет :o А совесть не позволяет поехать на тест, когда не умеешь толком работать :)
helmutivan написал : ..мы оба про 150-ый знаем всё...
Не, я знаю значительно меньше. Во многом я знаю из Ваших роликов. За которые спасибо! Признаться, не люблю выделять любимые инструменты, но этот - именно такой! Несмотря на наличие многих интересных штук. :o Прямо поросячий визг до сих пор! Тут я Вас с Файном понимаю (но мне Файн не нравиццо, несмотря ни на что, а кусать себя не дам :)).
helmutivan написал : и вообще Он живёт по соседству с Файновским складом... так что, уж лучше я в ту сторону
Ээээ. Вы опасны - если от представителя Файн щиток на куртке Бош ещё спасёт, то от Ваших гораздо более "оранжевых зубов" наверняка нет :o
13.01.2013 в 22:03:12
Kvost написал : Владимир, вы не последовательны
..я -то последователен... протестил,понравилось,-купил...:) Про "надоело",имелось ввиду сравнение на каких-то не понятных тестах,с заменой запчастей на аппаратах:).. И где результат видит "каждый- свой".. этот не тест... это может какое-то соревнование... не боле того...:) Сам же я ,конечно буду пробовать перед покупкой,всё что удастся... вот с пылесосом(если соберусь всё-таки купить),придётся поверить на слово:) и то,только потому,что я не знаю что именно на практике,должно различаться при всосе опилок:)
13.01.2013 в 22:04:32
helmutivan написал : Он живёт по соседству с Файновским складом...
А где там в Пушкине склад находится ?
13.01.2013 в 22:09:32
svetliy1963 написал : Поделитесь.
Всегда пожалуйста... Обратите внимание на хвостовики... У пилки Bosch T 1044 DP хвостовик параллелен режущей части... У пилки Bosch S 2345 X хвостовик выполнен под некоторым углом относительно режущей части У лобзика ASte 638 нет маятника, так же как и у многих (теперь их уже меньше...) сабельных пил Наклон режущей части облегчает врезание и выброс опилок при отсутствии маятника...
13.01.2013 в 22:09:53
Котопёс написал : но этот - именно такой!
..дык нормальная машинка.. лишних бряколок нет.. прёт нормально... при желание можно и ровности добиться более-менее..:)
13.01.2013 в 22:14:45
13.01.2013 в 22:22:49
helmutivan написал : И где результат видит "каждый- свой".. этот не тест..
Да это понятно :)
helmutivan написал : вот с пылесосом(если соберусь всё-таки купить),придётся поверить на слово и то,только потому,что я не знаю что именно на практике,должно различаться при всосе опилок
Если будет крупная стружка, то диаметр горлА играет не последнюю роль :) ещё не зажмите на антистатический хобот, иначе статика взбодрит :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу