Котопёс, изыди отступник инструментозависимости .:) . Ведь не даст Файном поболеть .
14.01.2013 в 23:00:38
Котопёс, изыди отступник инструментозависимости .:) . Ведь не даст Файном поболеть .
15.01.2013 в 15:47:23
n-p-n написал : Тоже уже отоварились? Поздравляю! :)
Не....мне лобзик по металлу не нужен :) С металлом я либо болгарином работаю при прямолинейных резах, либо при криволинейных просто заказываю на заводе, где мне плазморезом Кристалл режут с таким качеством, которому Файну и не снилось :). Вот когда доступ к плазморезу вдруг закроется, тогда Файна куплю...а для дерева у меня мафель есть, лучший лобзик, последний из могикан, я про 65-й...:)
15.01.2013 в 21:25:28
Дмитрий Т написал : .мне лобзик по металлу не нужен
..хи-хи... пост 193... сороковка... три секунды... 0мм. "завАла"... ещё раз: хи-хи...:)
15.01.2013 в 21:38:36
Точность - вежливость королей .
16.01.2013 в 09:47:42
Дмитрий Т написал : С металлом я либо болгарином работаю при прямолинейных резах, либо при криволинейных просто заказываю на заводе, где мне плазморезом Кристалл режут с таким качеством, которому Файну и не снилось
Может Владимиру нужен не только результат , но и процесс ? Творчество , и всё такое ...
16.01.2013 в 10:03:27
Дмитрий Т написал : Вот когда доступ к плазморезу вдруг закроется, тогда Файна куплю
А плазму ручную не купите? )
16.01.2013 в 19:51:01
helmutivan написал : ..хи-хи... пост 193... сороковка... три секунды... 0мм. "завАла"... ещё раз: хи-хи...:)
А что хи-хи? Секунда- сороковка без завала, а с чистовой пилкой глянцевый рез...:p Кстати....мафель еще сдвоенную пилку делает для "без завала"....с дуру наверное....;)
16.01.2013 в 19:54:39
Tipchic написал : А плазму ручную не купите? )
Нафига она мне? Если что надо, на заводе закажу, на стенке с соответствующим качеством.... Да и нужна она редко.
16.01.2013 в 20:05:12
Дмитрий Т написал : Кстати....мафель
..Александр, я не сравниваю лобзики... и тем более не говорю о достоинствах Мафелей... я о них в другом месте сам сто раз говорил...:) я говорю о том,что этот лобзик работает и на дереве...Медленнее многих(700-ватток,тем паче),но работает... А завалы и чистоту покажу потом... пилок родных ,для дерева ещё нет...:)
16.01.2013 в 20:19:46
helmutivan написал : я говорю о том,что этот лобзик работает и на дереве...Медленнее многих(700-ватток,тем паче),но работает..
А я и не сомневаюсь....для кружевных резов очень даже идет, для чего, думаю, Вы его и заимели :)
helmutivan написал : А завалы и чистоту покажу потом... пилок родных ,для дерева ещё нет...
Владимир, Вы же сами понимаете, что закрепленная за один конец пилка, обязательно будет "вилять" на неоднородном материале...мафель для пилов без уводов и придумал толстенную сдвоенную пилку, причем, небольшой длинны, ибо на бОльшей и двойная будет гулять... Ну, а насчет чистоты, то файн с его механикой "на металл" должен показать хорошие результаты :) Кстати, он под углом пилит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу