avmal написал : Всех "болтунов" с Наступающим
Опять отлить приперся?:D
31.12.2011 в 18:55:54
Холостяк написал : И сразу к компу?А поговорить,скушать оливье?
Дак мой пост в 00час-19мин нашего местного....бокал массандровского вина, оливье, ....дети пошли на улицу гулять - фейверки поджигать, у меня в компе цифровой тюнер, сейчас бой Емельяненко посмотрю и баиньки.......:)
31.12.2011 в 19:01:12
Реставратор написал : дети пошли на улицу гулять - фейверки поджигать,
Не ,в этом году не пойду гулять-снега мало,грязи много,-это не в оливье лицом,как некоторые любят ;). И вообще,планирую в час -два отбиться, а там как получится...
31.12.2011 в 19:56:01
Холостяк написал : Это у Вас обычное и логичное завершение встречи НГ ?
Сложно назвать подобный финал обычным и логичным, но традиционным назову без колебаний, а традиции это святое.
Юбер написал : Опять отлить приперся?
Холостяк написал : Похоже теперь наложить по крупному и от всей души,так сказать из всех орудий
Ну почему у внешне цивилизованных людей такие нехорошие и недостойные советского человека мысли? Ну почему никому в голову не пришло, что я могу "за угол" зайти просто посидеть? Наверняка тлетворное влияние телевидения сказывается со всякими ихними "клабами".
31.12.2011 в 20:10:39
avmal написал : Ну почему у внешне цивилизованных людей такие нехорошие и недостойные советского человека мысли?
Какой "гость", такие и мысли относительно него.:a:yu
31.12.2011 в 22:07:01
Юбер написал : Какой "гость", такие и мысли относительно него.
А кто тут гость?
01.01.2012 в 11:10:38
Шихаэль Мума написал : А как вы друг друга узнаете?
По запаху, красному носу и по бороде. Припёрся и не выгнать. Ну пускай посидит. Есть с кем.. , и есть чего..;)
01.01.2012 в 13:46:23
За Байкалом написал : По запаху, красному носу и по бороде.
Про бороду я не знал,поэтому написал: по красному носу,запаху алкоголя :D потом подумал что звучит обидно и удалил пост ;)
02.01.2012 в 16:39:47
А дети 60-70-х вспоминают сейчас, какой же раньше рассольчик был "целебный" из кадушки, яблочки мочёные, квасок "выдержанный":D и :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу