зато, я занималась спортом, каждое лето бесплатно ездила в спортлагерь, кормили на убой, жили в двухместных комнатах, купание, грибы-ягоды-горох (набеги на местные поля-леса), бесплатный инвентарь (лыжи, костюмы, плохонькие, но бесплатно!), талоны на питание (на рублевый талон покупаешь в столовой кусок хлеба и получаешь 99 коп. сдачи! :)), каждый вечер - дискотека, КВН, рубились в спортигры, иногда приходили посылки от родителей - на ДР - пирог с вареньем, конфетки - Цветной горошек, бутылочка Тархуна, свеженькая морковка с огорода... :D нет, наше детство, хоть и голодное, зато самое счастливое из всех детств... :applause:а в начале 90-х, отселившись от родителей, жили с подругой, воровали картошку на полях, грибы собирали, сметанки туда... мммм... а ночью - на пляж, купаться... :yu как хорошо быть молодым... стипендии хватало на 2 сникерса или 2 кг бананов, и ведь ничего особо не напрягало?! а сейчас?! какие-то инстинкты гнездования, ремонты, мебель надо покупать!!! :scare не могу втолковать сыну, что книги читать - полезно, а играть в телефон или комп. игры - нет... у него один рэп на уме и гонки... ну, может станет великим гонщиком, купит мне виллу на Канарах и буду я свои старые кости на солнышке греть... :)