05.01.2012 в 12:18:28
Те фонарики были тяжёленькие, стальные с толстым слоем отполированного никеля, отражатели зеркальные....потом пошла какая-то халтура. То же и термосы, стали лёгкими жестянками с примитивным рисунком.
05.01.2012 в 13:34:39
Реставратор написал : Дак при Брежневе, после Даманского от китайцев тушёнка и термосы уже не те шли - халтура.
Что и тогда уже халтурили?:( Но нам пацанам было все равно. Лучшего не видели. Было что поесть и одеть благодаря китайцам даже тогда. Свитер китайский, яркий 2 года проносил, пока рукава до локтей не стали. Вырос из него. Помню события на Даманском. Ждали войны на дальнем востоке и в забайкалье. Самолёты военные летали дней 5 над городом.
05.01.2012 в 13:48:11
Тема интересная!!! С чем-то можно согласиться, с чем-то - нет! Раньше я мог "полюбить" пару девчонок за один вечер, а сейчас... хотя и не все так ужасно, но... Пару?.. За вечер?... Не получится! Вывод: раньше было лучше!
Юбер написал : Не-не-не, каклы кричали, когда отделялись
:mad: Включать "ответку"?
05.01.2012 в 14:08:20
ZM написал : Сообщение от Юбер
Не-не-не, каклы кричали, когда отделялись
Включать "ответку"?
Во любители есть. Из мухи слона делать.:(. Так это мы с юбером в шутку спорим. А я вооще не знаю кто такие каклы. А вы как перевели?:confused:
05.01.2012 в 14:19:42
За Байкалом написал : Из мухи слона делать.
И это нужно уметь!..
За Байкалом написал : Так это мы с юбером в шутку спорим.
Черный юмор?..
За Байкалом написал : А я вооще не знаю кто такие каклы.
"Юбер" знает!.. Он подскажет!..
За Байкалом написал : А вы как перевели?
Так как подразумевал "Юбер"!..
05.01.2012 в 14:27:30
По поводу "отделения"... Кто первый?.. 12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята «Декларация о государственном суверенитете РСФСР», а Верховной Радой Украины - только 16 июля 1990 года. Тоесть через месяц и 4 дня....
05.01.2012 в 14:33:04
ZM написал : По поводу "отделения"... Кто первый?.. 12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята «Декларация о государственном суверенитете РСФСР», а Верховной Радой Украины - только 16 июля 1990 года. Тоесть через месяц и 4 дня....
Не разжигайте, потом сами же и будете недовольны. Давайте о хорошем.
05.01.2012 в 14:33:45
Холостяк написал : Хотя кто ищет внимательно-обязательно найдет
Приключения на ж... ;)
05.01.2012 в 15:02:32
Реставратор написал : Не разжигайте, потом сами же и будете недовольны. Давайте о хорошем.
Хорошее вот. Как и писал, 13 летним пацанам попал на или в Украину. Запомнилось в селе. Приветливые местные пацаны научили самогон пить и закусывать жаренным салом. Даа.. Приято вспомнить. И другое есть вспомнить. Ну это у нас. Ходили по магазинам в 10 летнем возрасте и под прилавками шмыгали. Много роняли мелочи, лень было нагибаться. Мы это.. насобираем копеек на полу и довольны. Не на хлеб, на курево. Вот удовольствие было!
05.01.2012 в 18:25:55
Лучше детство голопузое вспомните.:)
05.01.2012 в 18:42:43
За Байкалом написал : Лучше детство голопузое вспомните
Стройной картины память не сохранила. Отрывки из обрывков.
05.01.2012 в 18:51:58
За Байкалом написал : Лучше детство голопузое вспомните.
А что про него вспоминать, если оно в крови? Силосные ямы с гниющим запахом утоптанного сена, очереди за мукой с номерами очереди на руке химическим карандашом, чехарда и прочие пристенки? Могу ещё вспомнить про походы с Большой Черёмушкинской в ближайший парк, где дафний ловил марлей на колечке из проволоки. Можно вспомнить и яблоко, которое я нашёл в школьном саду там же в Черёмушках, но всю жизнь винил себя, что у школьников что-то украл. Про походы в Клуб Кирпичного завода тоже не буду упоминать, поскольку не только клуба, но и завода уже нет, но на их месте стоят новостройки. Что ещё упомянуть? Не я, так другие смогут ответить.
05.01.2012 в 19:01:08
А вот для разнообразия вопрос на "засыпку", а может зря я пытаюсь "умничать" и все знают ответ;) Какой неприятный эпизод во время просмотра фильма, назывался "поджарить яичницу"?:D Может где то немного по другому назывался.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу