sano написал : пепси-кола и фанта, и вроде даже как была в уличных газировочных автоматах по 20коп.
Не пил,не знаю.Только пиво по 20 коп.
07.01.2012 в 01:24:37
sano написал : пепси-кола и фанта, и вроде даже как была в уличных газировочных автоматах по 20коп.
Не пил,не знаю.Только пиво по 20 коп.
07.01.2012 в 01:25:54
sano написал : везло вам там в столице и пепси-кола и фанта, и вроде даже как была в уличных газировочных автоматах по 20коп. у нас только два вида газировки по 3коп. и 1коп. вода с газом но ведь блин вкусная
Вы в каком мире родились? Пепси и фанту я попробовал только тогда, когда у меня дети появились и то только потому, чтобы их отравой не напоить. Газировка в автоматах была по одной копейке, а с сиропом за три, как и у вас. Что вы потеряли по сравнению с нами? По Красной Площади не ходили вдосталь? Так я по ней только по принуждению ходил. Не могли в магазин московский зайти и затариться там по полной? Я вообще в магазины не ходил, поскольку там после работы ничего не купишь. О чём вы жалеете?
07.01.2012 в 09:33:20
Холостяк написал : Не пил,не знаю.Только пиво по 20 коп.
А вот, честно говоря запамятовал, наверное не отложилось в памяти, потому что не пользовался "данным сервисом", предпочитал "напитки" покрепче.:) Я имею ввиду появление автоматов для продажи "бормотушки". Вроде бы они были недолгое время, но вот когда - в 80-х или в начале 90-х?
07.01.2012 в 10:46:23
Ivanitsch написал : Я имею
Не нашел где?
Ivanitsch написал : Вроде бы они были недолгое время, но вот когда - в 80-х
Наверно в это время.Больше их видел в Евпатории на "Пяточке". А почему никто не вспоминает ,что кроме 3 коп. сиропов были ещё 5-ти(или 4-х???) .За 3 коп.-лимонный сироп,за 5 -грушевый и ещё какой-то. Сиропы заправлялись в автоматы из 3-х литровых банок(подсмотрел :) )
07.01.2012 в 11:08:35
Холостяк написал : Не нашел где?
В Москве и Московской области были тоже, там также опускались монеты - по моему по полтиннику за сто грамм. Точно не знаю. Вот про них я запамятовал, когда они были, по моему всё-таки в 80-х. до Горбачёвских времён.
Холостяк написал : А почему никто не вспоминает ,что кроме 3 коп. сиропов были ещё 5-ти(или 4-х???) .За 3 коп.-лимонный сироп,за 5 -грушевый и ещё какой-то.
Были автоматы с таким ассортиментом сиропов, я помню. А вот про стоимость тоже увы, не отложилось в памяти.
07.01.2012 в 11:25:50
Сколько стоило вино и сколько наливал аппарат не помню,где-то так.Мы покупали в бутылках,т.к. по одиночке не пили ;)
07.01.2012 в 11:37:32
avmal написал : Вы в каком мире родились? Пепси и фанту я попробовал только тогда, когда у меня дети появились
в этом этом я понимаю что там на рубеже 60-70 было по другому :) но я про середину- конец 80г больше пепси привезенная из столицы или питера была диковинной штукой необычайно вкусной , не знали тогда что это г. а наш (тот советский) тархун самое настоящее качество
07.01.2012 в 12:12:33
Ivanitsch написал : В Москве и Московской области были тоже, там также опускались монеты - по моему по полтиннику за сто грамм. Точно не знаю. Вот про них я запамятовал, когда они были, по моему всё-таки в 80-х.
Были они в 70-х и не по 50 копеек, а по 20 копеек. По 50 копеек не могло быть по той причине, что меняли ваши скомканные как для пива, так и для потртвейна в одном и том же окошке. Ровно за рубль наливалась поллитровая пивная кружка под завязку, выпив которую, можно было в соседнем зале налить пива и встать к столику с целью поболтать. Лично я предпочитал пользоваться павильоном сразу за Окружным мостом по окончании Щербаковской улицы.
07.01.2012 в 12:48:28
Был на м.Смоленской(там этот дом давно снесли уже),На Красных Зорь(сечас там автомагази),иногда с ребятами сиживали в Сайгоне на Можайском валу-там креветок давали ;)
07.01.2012 в 13:37:43
У нас в конце восьмидесятых стояла квасная желтая бочка,торговала бормотухой,прямо у кпп летного боевого пока,жены очень обижались,командиры тоже.Цена на уровне пива.
07.01.2012 в 14:28:48
avmal написал : Лично я предпочитал пользоваться павильоном сразу за Окружным мостом по окончании Щербаковской улицы.
Давно не существует... Было ещё заведение на "Диагонали" (Семёновский переулок... )... Тоже не существует...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу