30.12.2011 в 18:36:18
Холостяк написал : В Юпитере на Калининском она всегда была
Может это будет для вас открытием, но в магазинах за пределами Москвы в те годы не было многого из того, что свободно продавалось на Калининском проспекте. Особенно за две тысячи км от столицы, - там где я в то время жил. Не было например ни "Рислинга", ни "Ркацители", а в Москве стоял во всех продмагах.:) Осенью 77-го ездил в Москву на курсы повышения квалификации на два месяца, -Вербилки, д\о"Черемушки", уж отвел душу...:) , все молодые были.
30.12.2011 в 18:44:05
Ким написал : CZ350 еще забыли, а до них - Ява-250
Почему до них. Эти два мотоцикла были в одно время. ЯВА 250 - это одноцилиндровый мотоцикл, а ЯВА 350-двухцилиндровый. По моему мне память не изменяет. Был ещё по моему тоже чехословацкий - "Панония". Ну а мы "предпочитали" "Ковровец", позже "Восход".:)
30.12.2011 в 19:01:18
Ivanitsch написал : ....Панония.....
только не чехи, если не ошибаюсь, венгерские.
Ivanitsch написал : мы "предпочитали" "Ковровец", позже "Восход".
А "Минск" ??? У двоюродного брата был такой. Он на его раму, если не ошибаюсь, двигатель от Восхода ставил. "Зверь" получался ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
30.12.2011 в 19:04:21
Ким написал : А "Минск" ???
Кстати,отличный мотоцикл.Легче Восхода,более надежный пуск двигателя.Ни разу не заводился назад,в отличии от Восхода;)
30.12.2011 в 19:04:28
Ким написал : только не чехи, если не ошибаюсь, венгерские.
А "Минск" ??? У двоюродного брата был такой. Он на его раму, если не ошибаюсь, двигатель от Восхода ставил. "Зверь" получался ;) :)
Да, точно венгерский. Подвела память. А "Минск" - это была тачка! С одним глушителем, его за версту по звуку узнать можно было.
30.12.2011 в 19:07:12
Ким написал : На возраст скидка не предусмотрена .
.. я же Ваш предусматриваю,и как бы,не очень обижаюсь на Ваше хамство по отношению к ,как Вы там выразились?? Но это лично я... но у Вас там во множественном числе.. т.е. включая эначится, и собственных родителей.. ну,например...:) И что самое главное,Как Вы можете судить ,кто, чего, и как понимает?? Как минимум,надо побывать в "обеих шкурах".. во второй из них,Вам побывать только предстоит... Дай Вам этого,Бог. И,на всякий случай,С Новым Годом!..:) .. Надеюсь он кое-что приблизит.. Ну,Вы поняли....:)
30.12.2011 в 19:08:38
helmutivan написал : .. я же Ваш предусматриваю,и как бы,не очень обижаюсь на Ваше хамство по отношению к ,как Вы там выразились?? Но это лично я... но у Вас там во множественном числе.. т.е. включая эначится, и собственных родителей.. ну,например... И что самое главное,Как Вы можете судить ,кто, чего, и как понимает?? Как минимум,надо побывать в "обеих шкурах".. во второй из них,Вам побывать только предстоит... Дай Вам этого,Бог. И,на всякий случай,С Новым Годом!.. .. Надеюсь он кое-что приблизит.. Ну,Вы поняли....
Очень много букв ;)
30.12.2011 в 20:41:11
Холостяк написал : В те времена интернет магазинов конечно не было,но была развита услуга-Товары Почтой.Кто хочет ищет возможности,кто нет-причины.
Это так, чисто для отвода глаз. Ничего путного по этой услуге нельзя было заказать.
30.12.2011 в 20:50:59
Холостяк написал : Очень много букв
Согласен что "Очень много букв" Уважаемый, helmutivan, сорри если что не так понял, молодость ;) :) , что с нее возьмешь ;) :) И Вас так же с Наступающим Новым Годом !!! А так же с наступающим Праздником Всех "местных" товарищей ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
30.12.2011 в 21:05:36
Македонский написал : Ничего путного по этой услуге нельзя было заказать.
Я помнится в конце 60-х был удивлён и обрадован, когда мне по "Товары почтой" пришли заказанные по каталогу маслянные краски и колонковые кисточки, которые купить в местных магазинах было невозможно.
30.12.2011 в 21:53:08
Мотоциклы по Посылторгу?! Это что-то новенькое. Помню в конце 70-х приезжал с друзьями с Урала в Москву, в Лианозово жили неделю (снимали квартиру), ежедневно отмечались (был там какой-то хитрый магазинчик) и купили два ИЖ Юпитера, отправили багажом. Еще там Явы были, но ждать надо было еще дольше.
30.12.2011 в 22:00:02
НБ написал : Мотоциклы по Посылторгу?! Это что-то новенькое.
В 81,знакомый заказывал Восход.Получил через 2 недели,доплата-30 или 50 рублей,сейчас не помню
30.12.2011 в 22:03:11
Меломанами были наверное все.Катушечные магнитофоны-гробы неподъёмные, хочешь музон-тащи к другу.Названия помните :Астра, Комета,Маяк,Нота.Электроника 004 -нечто! Усилитель Бриг -улёт! Колонки конечно S-90 смерть соседям!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу