Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

13.01.2012 в 21:08:16

Alex___dr написал : А как быть с теми видеокартами, на которых эти игрушки пишут и тестируют?

А на них и делают

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

13.01.2012 в 21:21:29

Senor_Renard написал : Одна из самых раздражаюших модерзнизаций придуманая менеджрами на мой взгляд это делёжка инструмента на быт и професионал.

Если бы цена была одинаковая, тогда да. А так это всего лишь брюзжание и не более того.

Senor_Renard написал : и добавить одно уточнение в инструкцию которее редко где встречается, а точнее негде, а именно " Используя наш инструмент производитель не гарантирует что вы сможете выполнить задуманую вами работу, т.к. всё зависит от профессиональных навыков операторов ".

Ну почему же, производители профессионального инструмента примерно так и пишут в инструкции, что "инструмент предназначен для профессионального использования подготовленными специалистами в условиях стройплощадки, цеха и т.д.". Всё чётко и понятно.

Senor_Renard написал : Получается что человек не имея определённого опыта покупает что то из "проф" и надеется что он купил навыки и стал професианалом. А в реальности всего лишь повёлся на маркетинговую удочку.

Безусловно, купивших "Феррари" сей агрегат наверняка так и подмывает возомнить себя Шумахером. До первого столба. Знаю, что Мерин в паспорте АМГ пишет, что новичкам надо бы с тапком поосторожнее, но кто это будет читать и внимать, в самом-то деле. Ну а как иначе? Помирать, так с музыкой :)

Eddy21 написал : слово professional

Я знаю только одну контору, которая с некоторых пор не брезгует таким словечком на корпусах своих изделий. При этом какчество их продукции грандизных подвижек в качестве отнюдь не сделало.

Senor_Renard написал : смысл тот же что и при надписи прохфесинал- пипл схавает.

Ну у них там и Штурм звучит - ух-х! :)

0

in my humble opinion

Гость
Гость
Аккаунт удален

13.01.2012 в 23:36:46

Kvost написал : производители профессионального инструмента примерно так и пишут в инструкции, что "инструмент предназначен для профессионального использования подготовленными специалистами в условиях стройплощадки, цеха и т.д.". Всё чётко и понятно.

Увы! И ах! Я наверно непроходимо туп, но мне непонятно: насчёт "предназначен для профессионального использования подготовленными специалистами" - здесь вопросов нет, а вот: " в условиях стройплощадки, цеха и т.д." - логично сделать вывод что дома, в квартире использование упомянутого инструмента нарушает гарантийные условия? И нормальная работа в таких помещениях не гарантируется? Что-же мешает нормальной работе в квартире? Кроме жены ес-снно? И чем сторйплощадка лучше чистенькой квартирки?

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

14.01.2012 в 00:23:30

zvezdopad написал : логично сделать вывод что дома, в квартире использование упомянутого инструмента нарушает гарантийные условия?

С какой стати? Гарантийные условия там просто железобетонные - цитата взята из паспорта от Хилти :)

zvezdopad написал : И чем сторйплощадка лучше чистенькой квартирки?

Тем, что там работы больше :)

0

in my humble opinion

Гость
Гость
Аккаунт удален

14.01.2012 в 00:33:16

Kvost написал : Тем, что там работы больше

.. по мне,так это хуже...:)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

14.01.2012 в 00:43:21

helmutivan написал : .. по мне,так это хуже...

Ну это как посмотреть :)

0

in my humble opinion

Гость
Гость
Аккаунт удален

14.01.2012 в 08:34:35

Kvost, Тогда почему именно это подчёркнуто?

Kvost написал : для профессионального использования подготовленными специалистами в условиях стройплощадки, цеха и т.д.".

Ведь вывод однозначен - для применения в определённых выше условиях. Я конечно понимаю всю абсурдность такого трактования. Но ведь согласитесь - оно написано довольно ясно и не слишком распологает к расширенным трактовкам? А это в свою очередь даёт возможность для отказов в гарантиях. Ведь лояльность сервисников вещь субъективная?

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

14.01.2012 в 11:07:40

zvezdopad написал : Тогда почему именно это подчёркнуто?

Да потому что на то рассчитано и соответственно позиционировано.

zvezdopad написал : Ведь лояльность сервисников вещь субъективная?

Этих - объективная.

0

in my humble opinion

Спех
Спех
Резидент

Москва

18.01.2012 в 18:01:36

rHOM написал : Решил начать вот такую тему, так как уже начинают некие усовершенствия профессионального инструмента мешать при работе, присоединяйтесь к теме, пишите свои замечания../

Не мог пройти мимо такого замечательного рекламного ролика!!! :a

http://www.youtube.com/watch?v=5MCDvJYTyMI&feature=related

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

19.01.2012 в 19:19:16

Спех, грубейшие нарушения ТБ конструктором точила отчасти компенсируются хорошей подачей товара и приятной музычкой :)

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

19.01.2012 в 19:32:18

А мне такой нравится:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу