Та есть похожие конструкции, которые и на отработке работают. Но для них еще и компрессор требуется. В основе конструкции - пустотелый шар, на который сверху капает отработка, а в боку шара малюсенькая дырочка, из которой под давлением воздух фагичит и подхватывает отработку, образуя факел горючей масляно-воздушной смеси. А кроме компрессора в маслобаке еще и ТЭН установлен, бо капающая отработка должна быть разогретой, чтобы быть очень жидкой и в процессе обтекания ею шара воздушная струя могла её подхватить и распылить.
g8o8r8 написал :
У нас такая (упрошенная) отопляла мастерские более 100кв.м.
Это старая армейская самодельная конструкция, называвшаяся "поларис". Но тогда даже не отработкой, а соляркой её питали, которую в армии в советские времена ни кто не считал и не экономил.
А сейчас даже отработку не везде (вернее, как правило) бесплатно найти можно. Тоесть, вопрос её экономии теперь актуален.
Tomkol написал :
Тоесть, вопрос её экономии теперь актуален.
Именно экономия - основная причина моих постов в этой теме. Т.к. перепробовано много конструкций - ОВ65 - вне конкуренции, если есть эл. энергия конечно. И нет ,,скважины,, с отработкой.
Отсутствие эл. энергии ..... у меня в одном из двух, то же нет эл. энергии. В таких условиях конечно что то автономное не топливо-емкое и направленного действия (только из опыта ремонта в таких условиях).
Не электро-емкое, в данном гараже, сделано освещение. Ничего ни куда заряжать не таскаю (да и здоровья нет). Все очень просто: 2акб БУ от АВР ампер на 30, самопал стабилизатор, 2 с рассеянным светом хороших СВД светильника. Ставлю авто - подключаю в параллель (зарядка). И так в течении ряда лет.
Конечно с эл. мотором отопителя так не прокатит.
Отопление в этом (без эл. энергии) гараже только на случай ремонта - газовая ИК керамика.
g8o8r8 написал :
Отопление в этом (без эл. энергии) гараже только на случай ремонта - газовая ИК керамика.
Вот, кстати, интересно, а как этот обогреватель в плане "выхлопа". Ну, насколько он загрязняет воздух в гараже, если закрыть отдушину, чтобы тепло не улетучивалось? Как долго можно там безопасно дышать при его использовании, расскажите, пожалуйста. Думаю, тоже на всякий случай такую штуку прикупить.
ДЫк 12 вольт АКБ и 3.3 вольта СВД - несколько разные напряжения!?
Tomkol написал :
Вот, кстати, интересно, а как этот обогреватель в плане "выхлопа". Ну, насколько он загрязняет воздух в гараже, если закрыть отдушину, чтобы тепло не улетучивалось? Как долго можно там безопасно дышать при его использовании, расскажите, пожалуйста. Думаю, тоже на всякий случай такую штуку прикупить.
Чесслово ..... не озадачивался данным вопросом. Т.к. гараж где держу авто (+ не далеко от дома) - это чуть ли не дырка на дырке ..... низ по периметру ..... остальное 4мм металл (бывший хопер).
g8o8r8 написал :
ДЫк 12 вольт АКБ и 3.3 вольта СВД - несколько разные напряжения!?
Ага, теперь понял. Но не проще ли было взять реостат или делитель напряжения?
g8o8r8 написал :
Т.к. гараж где держу авто (+ не далеко от дома)
Ага, Вам легче. А я авто держу возле дома, бо гараж далеко. А в гараже я, так сказать, релаксирую. Не в плане водки, а просто повозиться с железяками люблю, починить что-то или изготовить своими руками. Ну и машину обслужить-подрепетировать тоже иногда надо. Поэтому для меня актуальным является не просто отопление гаража, но и удержание в нем тепла хотя бы в течение трех-четырех часов.
Tomkol написал :
а просто повозиться с железяками люблю, починить что-то или изготовить своими руками.
100% - аналогично. Машиной только там практически не занимаюсь.
Tomkol написал :
Поэтому для меня актуальным является не просто отопление гаража, но и удержание в нем тепла хотя бы в течение трех-четырех часов.
Вы как в воду смотрите ..... поэтому и останавливаюсь на ОВ-65.
Был год ... тепло нужно было постоянно. Запускал водяной регистр 3.5 метра длинной и 1.2 квт тен постоянно. Сейчас задвинут под стенку за ненадобностью .... пока. Пути господни ......
g8o8r8 написал :
Запускал водяной регистр 3.5 метра длинной
Я вот тоже в далеко идущих планах имею к печке приварить рубашку водяную и подключить пару стальных коробчатых отопительных радиаторов. Только заливать не водой, а антифризом, бо в гараже зимой бываю раз в неделю, а то и реже. Температура успевает опуститься ниже нуля и вода в чайнике замерзает.
взвесил ,,за,,- ,,против,, (цена - долговременная необходимость) ..... и отказался от антифриза.
Вообще .... площадь занимаемая отопителем, его пожаро-безопасность, экономичность .... и выбор сделан!
Про экономичность ещё .....20 литров прошлую зиму эпизодически жег и думаю как минимум до нового года эту зиму хватит!!!
Форсунка из темы : http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=158480&page=11 жра... кушала - на порядок больше. Да еще нужно было не мало времени ждать пока нагреет буржуйку!
взвесил ,,за,,- ,,против,, (цена - долговременная необходимость) ..... и отказался от антифриза.
Антифриз же не обязательно новый покупать. Можно взять старый, слитый с машины всилу своего возраста и утративший смазочные свойства. Для подшипникового узла автомобильной помпы он стал опасен, но в качестве теплоносителя в отопительной системе вполне еще пригодится. Думаю, на СТО можно его взять в достаточном количестве.
ДЫк там разве еще форсунки есть? Этой пользовался не мало лет. Тогда ..... ,,скважина,, была из солярки. Хотя ОВ-65 лежала под верстаком и скептически была завалена хламом.
Так же лежит и ждет своего часа то же самое (почти), но с водяной рубашкой. Отличие еще: отдельный топливный насос и воздушная турбина.
Было несколько малогабаритных типа Вебасто, но производства СССР..... дурак, сдал в металлолом. Жалею не сказанно.
Насчет антифриза ..... вы правы, но в нашем мухосранске это не прокатит (может быть я и не прав- не искал)
Ну, эта всё же попроще и КПД имеет явно пониже чем та, о которой я говорил. У Вашей горелки, я так понимаю, просто форсунка, из которой пары солярки вылетают и горят в воздухе. А у "бабингтона" горит масляная капель, предварительно смешанная с воздухом. Чем-то похожа на Ваш ОВ-65, но все же на отработке
Вот http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?p=170870
g8o8r8 написал :
Насчет антифриза ..... вы правы, но в нашем мухосранске это не прокатит (может быть я и не прав- не искал)
Ну а куда ж старый антифриз девают? Только в утиль.
Tomkol написал :
Ну, эта всё же попроще и КПД имеет явно пониже чем та, о которой я говорил.
Но простота, это разве не + ?
КПД поднять её можно. Для этого нужен как минимум - эксперимент/расчет (соотношение: объем топлива, площадь нагревателя, объем топки печки) Говорю так т.к. в сов время были супер-паяльные лампы на солярке для работающих в условиях суровых зим на трассах (я). Применялись для отогрева тяжелой строительной техники. Сама форсунка не имеет ничего хитрого, но имеет пламя почти без желтых языков.Могу сфоткать, валяется где то в капитальном гараже. Её в принципе можно вмонтировать в топку, но ...... с объемом самой топки могут быть проблемы.
Согласен 100% - т.к. видел её работу в натуре, знаю её недостатки и высокую пожаро-опасность в стесненных условиях, поэтому не применял (хоть упрошенную, хоть с верхним расширительным бачком)
Так вот и в печке, с которой стартовала данная тема, простота и автономность являются главными плюсами.
А минус главный, который я вижу - относительно большое количество золы, которую надо периодически вычищать из нижнего резервуара.
В печке с наддувом, судя по отзывам и фоткам, сгорание отработки происходит более полное (оно и понятно) и вместо золы образуется только желтый "песок" в намного меньших количествах.
А в "бабингтоне", как и в Вашей горелке, естественно, нагара вообще нету. Это еще один их плюс.
Что же касается ОВ-65, то его простым назвать трудно.