Mutru4 написал :
достаточно взять ДВ и в лабазе сравнить с метабой
Брал, только не сравнивал - две цанги от метабо на 3 и 8 мм приобрел, сейчас ищу на 6,35 - импортная расходка вся на 1\4".
https://www.youtube.com/watch?v=iXSzDLTT9sg&list=UUlmS2VSsAO293sN3UwD0blw&index=1 - занятные ролики, парень торгует расходкой и сделал типа демо...
хочу себе пару-тройку похожих фрез и для похожих задач прикупить
В подогнанном по случаю нг каталоге DW длинношеее мошинко 28886 отсутствует. Если действительно исключили из программы, а не просто забыли добавить в каталог, то через пару лет оно станет историей - только вспоминать и останется.
Specky написал :
В подогнанном по случаю нг каталоге DW длинношеее мошинко 28886 отсутствует. Если действительно исключили из программы, а не просто забыли добавить в каталог, то через пару лет оно станет историей - только вспоминать и останется.
Это же хорошо, только в цене вырастет - историческая реликвия!:) А в случчего проблем с ремонтом долго не возникнет...Метабо GE700 и "родственники" пропасть не дадут...
Mutru4 написал :
Метабовский "сервис"- не самый лучший.
Завтра поеду - цангу искать, "мосты наводить"...Патрубок пылеотводный еще надо на торцовку 216М - при перевозке с дачи пластиком задел за строгалку - треснул.
Mutru4 написал :
Это точно, но можно попробовать поискать в инете.
У нас в лабазах еще лежат вовсю - в субботу был в одном, лежала... Чумайданчик подбирал - по ней мерял, не подошли ни один из имеющихся...
Маленько подзадержался - только сегодня съездил. Но сначала долго искал в инете - практически бесполезно, под заказ без гарантий. В сервисе сегодня был - взяли предоплату 200 руб. ( при цене 460). По срокам обещали до 10 дней - если есть в Москве. до 3-х недель - если заказывать в Неметчине, меня устроило.
Но... посоветовали еще один неплохой вариант - разрезную втулку от СМТ с внутренним диаметром 6, 35, которая вставляется в 8мм цангу http://cmt-shop.ru/catalog/tsangi-patrony-derzhavki/1782/
А так как цанга на 8 мм у меня уже есть - то цена вопроса 260+пересылка ( тоже заказал на вский случай).
Спех, Приветствую, как ваша DWT GS 06-27 LV , пользуетесь ей , не разочаровала , в мощности не ощущаете недостатка ? Встречал такую в продаже,показалась покрупнее чем на фото выглядит, вот прикидываю может прикупить для эпизодических работ.Что скажете ? надеюсь у вас уже есть какое то мнение о этой машинке.
Барута написал :
Маленько подзадержался - только сегодня съездил. Но сначала долго искал в инете - практически бесполезно, под заказ без гарантий. В сервисе сегодня был - взяли предоплату 200 руб. ( при цене 460). По срокам обещали до 10 дней - если есть в Москве. до 3-х недель - если заказывать в Неметчине, меня устроило.
Но... посоветовали еще один неплохой вариант - разрезную втулку от СМТ с внутренним диаметром 6, 35, которая вставляется в 8мм цангу http://cmt-shop.ru/catalog/tsangi-patrony-derzhavki/1782/
А так как цанга на 8 мм у меня уже есть - то цена вопроса 260+пересылка ( тоже заказал на вский случай).
chico63 написал :
Для чего именно предназначены эти бор-фрезы ?
Можно ими зачищать сварные швы в труднодоступных для УШМ местах ?
Сколько стоят и есть ли конкретная ссыла ?