И еще:
27.09.2013 в 00:53:12
И еще:
27.09.2013 в 03:21:22
Один, Интересно было бы про кутцзаловские деревянные фрезы глянуть. Да ссылочку на место покупки не мешало...
27.09.2013 в 12:58:06
Барута; Про Kutzall. Можно покупать на их сайте
На фото, в красном цвете Kutzall Grit,- для агрессивного съема материала (вал 1/4 дюйма), а бирюзово-зеленые наконечники у Kutzall Extream (вал 1/8 дюйма) Разница, конечно не в толщине вала, а в типе режущей части. Grit - металлическая крошка/опилки, а Extream,- шипы/иглы.
Kutzall обещает, что при забивании режущей части опилками/смолой, можно чистить любыми растворителями или просто обжигом на горелке. Зубьям/шипам /иглам вреда не будет.
28.09.2013 в 07:04:19
Один, cпасибо
10.06.2014 в 20:11:44
Один, спасибо!
24.09.2014 в 13:01:38
Добрый день! Все ни как не могу выбрать для себя ПШМ. Спарки и ИС сейчас не встречаются. Взор упал на Макиту.
Ищу машинку для обработки металла, фаски перед сваркой, зачистка сварных швов это основная задача. Место применение, частный дом, гараж, что называется для дома и семьи.
Хотел по началу купить что то в пределах 5-6 т. рэ., сейчас готов подвинуться в цене в 2 раза.
Вот мои варианты:
Makita GD 0810 C (GD0810C) 9630.00 руб
Понимаю, что машины разные, но выбрать из двух не могу. Что посоветуете Форумчане?
24.09.2014 в 13:54:51
plex написал : Понимаю, что машины разные, но выбрать из двух не могу.
Как то вы сравниваете два разных класса машин. Если для
plex написал : Ищу машинку для обработки металла, фаски перед сваркой, зачистка сварных швов это основная задача. Место применение, частный дом, гараж, что называется для дома и семьи.
достаточно УШМки на 125мм круг, если обработка в неудобных местах, то монстр не нужен, достаточно
подобных
24.09.2014 в 15:32:17
plex, а вот тут гляньте - есть и спарки и девальт (сам такую имею). На форуме есть тема ув. Пряморучко с более чем подробным обзором желтого девайса. Да и ценник более чем приятный. Ну а уж если ждать невмоготу, то Vadim63, вам правильно советует. причем эта метаба один-в-один с девальтовской. Я даже цанги к ней заказывал метабовские на 8 6,35 и 3,2 метабовские.
24.09.2014 в 20:59:09
Vadim63 написал : Как то вы сравниваете два разных класса машин. Если для
достаточно УШМки на 125мм круг, если обработка в неудобных местах, то монстр не нужен, достаточно
подобных
Понимаю, что машинки разные.
УШМэмкой от Бош на 125 работал последние выходные. Вот такой:
Барута написал : plex, а вот тут гляньте - есть и спарки и девальт (сам такую имею). На форуме есть тема ув. Пряморучко с более чем подробным обзором желтого девайса. Да и ценник более чем приятный. Ну а уж если ждать невмоготу, то Vadim63, вам правильно советует. причем эта метаба один-в-один с девальтовской. Я даже цанги к ней заказывал метабовские на 8 6,35 и 3,2 метабовские.
Простите, а вот тут, это где? Эту тему я перечитал вдоль и поперек, даже отметился в ней года 2 назад)) А какой Метабо идет речь?
24.09.2014 в 21:21:04
plex написал : Потом зачищал УШМ, если честно, не в восторге, поэтому и смотрю в сторону прямошлифовальных.
Может вы что то не так делаете?
Барута написал : вот тут гляньте - есть и спарки и девальт (сам такую имею).
Ссылочку забыли вставить.
Барута написал : На форуме есть тема ув. Пряморучко с более чем подробным обзором желтого девайса. Да и ценник более чем приятный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу