На Орегонах посадка как на болгарке.И на рынках многие этим злоупотребляют,и точат отрезными дисками.Если бы шлифовальными,ещё куда не шло,но у отрезных и абразив другой и сетка ещё.
металл не отпускается а заусенцев много что не достаточным является заточка пилить будет но не долго.
С запятыми было бы понятнее.Как определяете,что зуб отпущен?Такой вывод делаю,потому что после рыночной заточки,цепь садится на много быстрее,нежели к примеру,после моей заточки.Сам лично видел,как на Москворецком,у мужика на 23659,болгарочный отрезной диск стоял,Луговский.Правильно,на потоке родные кружки убиваются быстро+постоянно шарошить надо.Цена больше 20$,есть не везде.Болгарочный,чуть больше 20 рублей,на каждом шагу.И ещё + ко всему,он зуб отпустил,заточка скорее села,значит снова к нему-сокращение интервала заточки.Бизнес.Сплошная прибыль и минимум вложений.А вот интересно как вы ограничитель реза ,болгаркой или на наждаке сточите?Чуток лишканул и все зубья-ограничители по новой,или на одном зубе будет вгрызаться глубже.На пилении,либо отдача,либо дёрганье и вибрация.