доминик написал :
Чаще конденсат оседает на фильтре,тот обледеневает и т.д.Особенно,если фильтр тряпичный.В мороз - 20 фильтр всё равно будет заледенивать
Вот для этого я и пытаюсь разобраться как у меня включается режим подачи горячего воздуха в фильтр.
Вообще я говорил про то, что не надо давать остыть пиле перед тем, как занести её в теплое помещение для хранения.
доминик написал :
Переточить,но лучше на станке.Пока не торопитесь,может дело не в ней.Цепей надо иметь как минимум две,будет более-менее равномерный износ всей пильной гарнитуры.
По моей ссылке на форум ФХ открывается пост с подробным описанием всех возможных вариантов пильных цепей. Изучите статью и все Ваши вопросы отпадут.
Если без фотографий не обойтись - зарегистрируйтесь, две минуты времени.
ОК спасибо!
По поводу обогрева карба, чисто логически надо убрать резиновую мембрану надетую на колпачек свечи. Через свечное отверстие, по логике, будет поступать горячий воздух. Боюсь только, как бы не расплавился корпус фильтра, сделанный на вид из полиэтилена. Нигде никаких символов или рисунков, как написано в инструкции, я так и не нашел!
Это отверстие,может быть где угодно,по периметру всей перегородки.Основное тепло-от рёбер цилиндра,а они практически на всю площадь задней крышки.Подождём представителя,он раз в 3 дня примерно появляется.