02.05.2012 в 23:44:23
DmitryD написал : Я реально устал искать ответ на вопрос: есть ли плавный пуск в модели F. Знающие достоверно, помогите пожалуйста.
Он там ТОЧНО есть.:yu Если посмотрите принципиальную электрическую схему этой модификации - он стоит в верху схемы, между переключателем и обмоткой движка . Я сам именно этот блок купил с год назад и поставил в свою 1040 , без букоФки Ф . Совет - берите исключительно с букоФФкой , не пожалеете потом, как я много раз ранее. Кстати, макитовский плавный пуск срабатывает почти незаметно. Например, ПП от ИСа срабатывает куда длиннее - примерно пару секунд. Но всё-же удар-рывок при пуске заметно слабее, чем без этого болчка - могу сказать это абсолютно точно, по собственному опыту, тесезеть.
03.05.2012 в 00:33:45
Спасибо за быстрый и компетентный ответ. Стою перед выбором LS1040 330уе с буквой f ???уе dw713 390уе с xps ???уе вош gcm 10j 330уе Это моя первая торцовка, беру для установки дверей: стоит ли смотреть в сторону бош или переплачивать за деволт? Может помните приблизительно во сколько обошлась деталька блок плавного пуска?
03.05.2012 в 09:50:12
DmitryD, Позиция №100, скачайте тут и прайс-лист запчастей и посмотрите там артикул этого блочка. Я брал за 550 руб.
03.05.2012 в 14:19:07
Случайно слышал спор продавцов о том, что Бошевские торцовочные пилы производят на одном заводе где делают Энкор. Не знаю правда это или нет, но вот такая информация интересная.
04.05.2012 в 17:44:06
Заказал лс1040,, надеюсь что не ошибся, модель F дороже на 45 баксов, думаю, что если понадобится, плавный пуск выдеру с какойнить ламаки и прилажу к этой, а деволт с хпс на 70 уе дороже обычного и даже без струбцины в комплекте. Спасибо за помощь, да и за ветку в целом тоже.
04.05.2012 в 22:07:09
DmitryD написал : Заказал лс1040,, надеюсь что не ошибся, модель F дороже на 45 баксов, думаю, что если понадобится, плавный пуск выдеру с какойнить ламаки
Зря вы пожлобствовали. Абы какой блок ПП не пойдёт туда - только очень компактный и обязательно ДВУХВЫВОДНЫЙ. ИСовский трёхвыводный просто так туда не поставить, и не влазит в рукоятку.. Думаю, что будете потом локти кусать и искать именно блок ПП от F-ки .
14.06.2012 в 22:19:23
chico63 написал : [ Бош не стоит, макита или девольт - самые ходовые и качественные для своей цены торцовки.
А я возьму топовый Бош на шарнирах - очень понравился вживую . Списывался с владельцами - ни один не жалеет о покупки . Одна проблема - вС.-Пб. нет в налиичии по адекватной цене .
14.06.2012 в 22:22:25
А если небудет завтра Боша , закажу Девольт 780 и успокоюсь на этом .
14.06.2012 в 22:32:36
Bandd написал : Случайно слышал спор продавцов о том, что Бошевские торцовочные пилы производят на одном заводе где делают Энкор. Не знаю правда это или нет, но вот такая информация интересная.
а я видел как продаванов обучают... весьма поучительно. средний "покупан" нихера ни в чем не разбирается. и средний "продаван" поэтому грамотно лепит - "да Бош и Макита счас все в китае лепять, а вот ... Чехия" и прочий бред. в зависимости от того чего счас надо продать.
14.06.2012 в 22:41:33
Reg написал : а я видел как продаванов обучают... весьма поучительно.
средний "покупан" нихера ни в чем не разбирается. и средний "продаван" поэтому грамотно лепит - "да Бош и Макита счас все в китае лепять, а вот ... Чехия" и прочий бред. в зависимости от того чего счас надо продать.
Мне сегодня "продаваны" пытались втюхать сначала Вашу "любимую" Метабо , затем АЕГ , когда я спросил про Девольт - а что это такое ?
20.06.2012 в 13:30:04
бегрол написал : Мне сегодня "продаваны" пытались втюхать сначала Вашу "любимую" Метабо , затем АЕГ , когда я спросил про Девольт - а что это такое ?
Все банально просто. Просто сейчас идет акция по метабо. С каждой проданной позиции метабо стоимостью свыше 3 тысяч рублей, продавец получает 200 рублей. Про АЕГ может тоже чего-то есть, но я не в курсе.
20.06.2012 в 20:45:01
Блин , засада ! Заказал торцовку , должны были привезти в четверг - позвонил - нифига - перенесли на след. наделю ... Я уже пилить ею собрался - а тут облом . Вот так !
22.06.2012 в 21:57:58
22.06.2012 в 22:12:30
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу