12.01.2012 в 15:32:56
Холостяк написал : Ему такое не осилить
Да пипец как сложно в поиске запрос вбить, проще тут 100 постов ******чить.
12.01.2012 в 16:51:52
Раз уж пошёл такой интенсивный разговор о пробках... Вот таким способом сливаю масло из коробки.
Масло сливается чистым (если снова заливать) и сразу в канистру. Пластилин вытираю и в компактном виде храню до следующего раза - всё равно разминать, чтобы приклеился.
12.01.2012 в 18:21:05
Offigeniy, изящно...:) Но надо же отмыть коробку сперва. У меня поддон картера в таком естественно говнилине, что лучше не соваться туда :) Я просто поддомкрачиваю машину спереди, подставляю тазик за 37 рэ из Ашана, отпускаю ключом на 17 болт, а дальше — рукой в перчатке... главное, вовремя руку отдёрнуть. Ну и дотянуться сбоку машины мимо колеса до болта рукой :) Ямы нет, эстакаду искать лень... Я и глушитель с одним домкратом менял. Однажды даже без домкрата. Залез ближней (левой стороной) на высоки бордюр (левым передним и левым задним колесом. И всё... сменил глушак... :)
13.01.2012 в 07:27:18
Truck написал : Пробка одна из таких -
? резьба м18х1,5 длины 12, 15, 17,5 Любое медное кольцо вн. диаметр 18, нуружний в пределах разумного.
у меня нет данных, что пробка от Иж Оды подходит к моей машине Вы это проверили ?
13.01.2012 в 08:04:40
SergeyE написал : Вы это проверили ?
Вы хоть напишите, что у вас там за двигатель. Эти пробки от двигателя УЗАМ. Вот , в конце.
13.01.2012 в 13:47:19
Truck написал : Вы хоть напишите, что у вас там за двигатель.
Похоже у него реновский движок... Поэтому и пишет что масло дорогое. П.С. Гадаем тут...
13.01.2012 в 15:31:12
Truck написал : Вы хоть напишите, что у вас там за двигатель. Эти пробки от двигателя УЗАМ
лучше наоборот - прежде чем что-то утверждать, уточните, что у меня за двигатель, а он действительно Рено FR3
и торговцу на рынке в ЮП, который специализируется на медных колечках и сказал "нет, не бывают и ни от чего не подходят" - охотнее поверю чем беззалаберным заявлениям и ссылкам на первый пришедший в голову двигатель
13.01.2012 в 21:50:51
А как из кородаса Автомат с радиатором забрать масло?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу