05.01.2012 в 17:16:19
Сорри, полный баран в современных лако-красочных материалах... Откосы ошпаклеваны гипсовой шпатлевкой Кнауф Мультифиниш. Нужно покрасить белой краской. Какой?
05.01.2012 в 18:09:11
я себе в такой же точно ситуации красил Снежкой экстрафасад. Впрочем, ей же красил и потолки во всей квартире, и стены на лоджиях, в общем, я доволен ей.
05.01.2012 в 20:34:14
bvn-2005 написал : Откосы ошпаклеваны гипсовой шпатлевкой Кнауф Мультифиниш
откосы, судя по всему, внутренние. Практически любой - хоть алкидной (даже масляной), хоть водно-дисперсионной для влажных помещений. Огрунтовать не лишне. С моей точки зрения, лучше откосы красить алкидной глянцевой или акриловой глянцевой, в крайнем случае полуглянцевой - легче поддерживать потом в чистоте - легко протирать.
Впрочем есть ещё вариант, если слой шпатлёвки устраивает с декоративной точки зрения, то его можно покрыть воском КНАУФ Эдель-Финиш (Knauf Edel-Finish), если, конечно, найдёте его в продаже:
08.01.2012 в 22:10:04
bvn-2005 написал : Тифенгрунт пойдет?
вполне. Можно и самой краской, если она водно-дисперсионная - просто немного добавить воды в первый слой.
10.01.2012 в 14:57:00
Admin написал : С моей точки зрения, лучше откосы красить алкидной глянцевой или акриловой глянцевой, в крайнем случае полуглянцевой - легче поддерживать потом в чистоте - легко протирать.
имхо, с учетом приоконной специфики - влагостойкой или для наружных/внутренних работ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу