Рубус,
А третью страницу не судьба почитать...
Переделал зарядку Milwaukee 48-59-1812 Multi-Voltage Charger по инструкции "Anat78" пост #93.
РАБОТАЕТ!!! :a
Valmemst написал :Рубус,
А третью страницу не судьба почитать...
Переделал зарядку Milwaukee 48-59-1812 Multi-Voltage Charger по инструкции "Anat78" пост #93.
РАБОТАЕТ!!! :a
Большое спасибо за ответ:a Так просто?!?!? Просто ту деталь откусить????
Господа мастера. Возникла необходимость вернуться к вопросу переделки зарядки Bosch BC330 для шуроповерта. Вопрос поднимался, но не было решения задачи. Может быть подскажете, как переделать? Фото подробные прикрепил.
Подключал к китайскому трансу 220 в - 110 в на 50 Вт, тот сгорел через полчаса. Покупать мощный транс - лишняя масса. Аккумуляторы уже сели, хотелось бы их зарядить.:)
Перемоткой трансформатора и экспериментами заниматься точно не буду, не моё. Хотел увидеть совет типа: выпаять это + это, впаять это + это, будет работать. Надеюсь на опыт форумчан.
Тут такая штука. Устойчивое возбуждение автогенератора расчитано обычно на определенное напряжение. Например от ~100 до 160В. Так, что... покупай внешний преобразователь 220/110В, но нужной мощности.
Monk написал :
Перемоткой трансформатора и экспериментами заниматься точно не буду, не моё. Хотел увидеть совет типа: выпаять это + это, впаять это + это, будет работать.
И третий вопрос :-) к знатокам от телезрителей зарядка м12 от милки имеет балансировку или только метабовская из всех 10,8 балансирует каждую банку есть еще такие в малышовом классе
Такой уже купил, как написал ранее, проработал полчаса - сгорел.
Написал сюда, потому как видел ваши толковые ответы, господа, по переделке других зарядок. Думал поможете. Вы почему-то решили, что мне достаточно будет изоленты. Не этого ожидал.