Родные сердца, поделитесь ссылками на интересную мототехнику, пожалуйста. Шедовку, по ссыле от Серджио упустил (прям перед носом увели), обидно - аж плакать хоцца =(
Я уже и фуру до Москвы нашёл, чтоб домой доставить, и на работе отпросился, и денюжку пересчитал, а она взяла и ушла...
Теперь вот весь в растрёпанных чуйствах... сам не ожидал... что не посмотрю в инете - всё не нравится. Бяда :(
Serdjio, спасибо Вам, огромное и от всей души. Вот как Вы их находите? Я во что не ткнусь - лажа... хотя на том же мотоавто смотрю. Парадокс... :confused:
Вот этот красавец понравился http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/548786-53570e.html
Решил пока поискать по Питеру и окрестностям. Ежели не найду ничего, придётся с Москвой опять завязываться. Или всёже тащить через Владик с Японии...
Поиски завершились. Огромное спасибо Вам, Serdjio, за поддержку и живое участие. Так же хочу искренне поблагодарить всех, кто принял участие в дискуссии, ваши замечания серьёзно облегчили мне задачу.
Одну мечту детства я уже реализовал. Фото аппарата и счастливого меня прилагаю =)