ДМИ-III-й написал : у меня была под рукой рама от стола для осциллографа на роликах, из нее и сваял.
Хорошая штука :) у меня с нее на даче столик сделан.
03.11.2005 в 13:38:42
ДМИ-III-й написал : у меня была под рукой рама от стола для осциллографа на роликах, из нее и сваял.
Хорошая штука :) у меня с нее на даче столик сделан.
07.09.2016 в 14:00:26
Я эти шутки, вместе с участниками, сейчас уже буду удалять. Возьмите голову в руки. Или очередноой Шнурок появился? Мужики, маленько достали. Администрации по хер эта ветка. Наглость здесь происутствует до сих пор. А сил у меня все меньше и меньше.... Я могу передать свои права. Не Шнурку. Устал.
22.09.2016 в 10:14:21
Кац написал: Граждане профессионалы и чайники подскажите где подучиться основным азам сварочного дела, а то купил гараж и Остапа понесло:лобзики, дрели, болгарки и вот теперь ищу себе сварочный аппарат для гаража, а заодно и теории немного поднабраться. Если не тяжко скиньте на мыло , а то мы не местные (Одесса). Кстати, какого мнение про Сварочный трансформатор ТСБ-201(Тирасполь). HELP
Кац, может сварочный трансформатор ТСБ-201(Тирасполь) и не убиенный, но уж точно древний. Если им научитесь варить, то уж точно любым инвертором варить будете. Сварка на трансе довольно жесткая. А минусы: варить трансформатором можно разве что чермет рутиловыми электродами, электроды с основным покрытием для него не подходят. Если до сих пор сомневаетесь, что выбрать транс или инвертор, почитайте здесь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу