06.07.2012 в 08:07:01
Nickmaster написал : батарею сильно сажают запущенные и невыключенные приложения, запускаю диспетчер задач периодически и выбираю "отключить все". можно тасккиллер поставить, он сам всё выключит. мне на день хватает, в машине всегда на зарядке т.к. GPS и Gprs кушают хорошо. недавно обновился до 4.0 Ну очень нра !
У меня инет (gprs)включен постоянно, наверное прийдется внешний аккум покупать. 4.0 изначально стояла, пока ничего не обновлял.
06.07.2012 в 13:11:16
Nickmaster написал : к любому компу не подсоедениться как внешний накопитель, (шнуром или сд-картой)
Вот это важный минус. Надо что-то срочно перегнать, а ту-же флеху не воткнуть. Чего делать?
madeinto написал : Если человеку дорого
Да не в "дорого" дело - они не дороже аналогов. Просто есть более функциональные девайсы за те-же бабки, почему я и купил гнусмас таб, а не тыблоко. Вот и всё.
madeinto написал : в соц сети выгрузит
А у кого нет аккаунта в этих помойках? :)
in my humble opinion
06.07.2012 в 21:34:30
Kvost написал : А у кого нет аккаунта в этих помойках?
Такие ещё остались?:)
06.07.2012 в 21:36:49
SpiderMaster, остались, двое точно только в этой теме точно есть!:)
06.07.2012 в 21:44:04
Serg написал : files.mail.ru
Отправка файлов до 1 ГБ Получение файлов Загрузка файлов до 10 ГБ Управление файлами только если зарегистрирован А если и в этой помойке нет аккаунта? Маил.ру самая спамоносная почта в мире)
06.07.2012 в 22:04:26
master.msk написал : SpiderMaster, остались, двое точно только в этой теме точно есть!
Я тоже не любитель соцсетей, но аккаунты имею в большинстве из них, хотя бы ради того, что бы посмотреть фотки, когда люди дают ссылки на свои страницы в соцсетях. А для простого человеческого общения вполне достаточно форумов и скайпа.
06.07.2012 в 23:35:33
SpiderMaster написал : Такие ещё остались?
Дофига :)
Serg написал : Через облако.
Лишние телодвижения для осуществления элементарных вещей напрягают априори. А ради чего собственно? :)
SpiderMaster написал : хотя бы ради того, что бы посмотреть фотки, когда люди дают ссылки на свои страницы в соцсетях.
Мне их рож и в реале вполне хватает. А кого там нет, те и в виртуале нахрен не сдались. Как-то так :)
Serg написал : То придется порезать по 100 метров.
Сергей, это не вариант, даже если не занимает много времени.
in my humble opinion
07.07.2012 в 12:13:59
Serg написал : Тогда все-таки облако
Даёт человек флеху - мне её куда засунуть? :)
in my humble opinion
07.07.2012 в 12:40:34
Kvost написал : Даёт человек флеху - мне её куда засунуть?
Осмелюсь предложить: "в то место которым думали при покупке убожества без слота для флэшки" :D
07.07.2012 в 23:43:43
Muxa написал : Осмелюсь предложить: "в то место которым думали при покупке убожества без слота для флэшки"
in my humble opinion
08.07.2012 в 00:06:12
Kvost написал : Сообщение от Muxa
Осмелюсь предложить: "в то место которым думали при покупке убожества без слота для флэшки"
- Осмелюсь ответить, что подобного не покупал
Осмелюсь добавить что флешка например мне не нужна....это тоже самое что говорить нафига ноут без сидирома...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу