andrey_o написал : Но дело даже не в этом. Проверить электропочту и запустить аудикнигу мог еще мой КПК под мобильной виндой с экраном 4 дюйма, три года тому назад, и ГПСил не в пример нынешним А-гпсным недомеркам. И в чем фокус?
Фокус в скорости работы, в том, что экран сейчас емкостной, а не резистивный, в том, что A-GPS не хуже старых GPS модулей, а местоположение на улице шириной в 1метр обычным GPS'ом не определишь. А у моего коммуникатора аккумулятор сдох, новый не купишь...поскольку был Ровер N6 да и стилусом неудобно, после емкостного экрана :) сколько я пленок на экране этим стилусом истер... :)
Nickmaster написал : а чтоб свою книгу на него закинуть - трындец
А в чем проблема? Сделал PDF на pdf-принтере, по почте перекинул на IPhone, и установил в бесплатный iBooks - ровно одна минута на все.
Nickmaster написал : фотку сделал и даже по почте не отправить
Это почему же? И по почте отправить, и сжать до нужного размера двумя движениями.
madeinto написал : вполне хватает и сейчас
Экран больше - уже неудобно, слишком широкий телефон, хотя у меня рука не маленькая.
madeinto написал : есть цена которую они считают оправданной за нее и продают. Если человеку дорого он идет к соседней витрине.
А вот это верно. Понты - это у Vertu.
Забыл добавить - разумеется iPad не заменит полностью ноутбук, хотя при наличии некоторых добавлений - например, чехла с клавиатурой... это просто дополнительное устройство, которое обладает своим особым функционалом, поэтому оно имеет право на свою нишу, не заменяя существующие устройства, но дополняя их.