28.07.2014 в 21:17:36
Vadim написал : в моем случае ресурс оказался саморезов 200-250 шт разной размерности но не превышающей допустимой для TD0101
Нормально.А какой результат Вы ожидали? Несколько тысяч?:). Все эти "Веры" своих денег не стоят,тем более при использовании в импакте. Я себе набрал GROSS по 10 руб/шт. Ресурс примерно такой-же:)
29.07.2014 в 16:04:18
Sam-Samych написал : Нормально.А какой результат Вы ожидали? Несколько тысяч?:)
Просто припоминаю с TD в комплекте шла бита двухсторонняя та была стоящая ,не считал но закрутил ей очень прилично,долго "жива" была грани тонкие сделались но целые и форму не потели только бита перестала в саморезе держатся прокручивалась. Равного этой бите пока не пробовал, а так да, тоже беру типа Whirlpower - GROSS отрабатывают свою цену:).
29.07.2014 в 20:59:18
Vadim написал : Равного этой бите пока не пробовал, а так да, тоже беру типа Whirlpower - GROSS отрабатывают свою цену.
Ну вот и хорошо. Просто в импакте биты долго не живут,какими-бы ударными их не назвали (особенно c китайскими саморезами PH 2). Вот и смысл вываливать кучу денег за одно название,в то время как
Vadim написал : в комплекте шла бита двухсторонняя та была стоящая ,не считал но закрутил ей очень прилично
:)
22.10.2014 в 16:05:30
Владельцы импактора, был у кого такой же печальный опыт как у Костя G?
22.10.2014 в 17:58:51
Ну всё, пошел "сдаваться" в магазин, ничего толкового кроме боша-wera не везут.
22.10.2014 в 23:31:30
Пейсман написал : Владельцы импактора, был у кого такой же печальный опыт как у Костя G?
год прошел, пока все нормально.....
23.10.2014 в 00:11:06
Пейсман написал : Владельцы импактора, был у кого такой же печальный опыт
неа. Работал правда всего несколько месяцев и не каждый день. И биты и битодержатель в рабочем состоянии.
a fool with a tool is still a fool.
23.10.2014 в 19:11:45
Пейсман написал : Владельцы импактора, был у кого такой же печальный опыт как у Костя G?
У веры Ringmagnetik 887 бита фиксируется шариком так что застревать бита в саморезе не будет, битадержатель неплох если цена не важна, а так конечно дорогой
23.10.2014 в 21:10:00
ALEX 72, rapidator не заточен под тангенциальный удар, а у impaktor'a бита держится только на магните.
23.10.2014 в 21:16:26
ALEX 72 написал : У веры Ringmagnetik 887 бита фиксируется шариком так что застревать бита в саморезе не будет, битадержатель неплох если цена не важна, а так конечно дорогой
он живет на импакте ?
23.10.2014 в 21:20:46
alzp написал : он живет на импакте ?
по данным производителя, в несколько раз меньше.
23.10.2014 в 21:52:18
alzp написал : он живет на импакте ?
и на нём тоже, кручу не так много поэтому статистику дать не могу, пока всё норм
24.10.2014 в 14:55:13
бывает . правда от типа биты зависит .торксы пока редко , позидрайв тоже редко , филипс часто пока бита новая. чуть подизносится и норм ... пробовал обычный битодержатель ( пару штук , уж ин е помню какие ) убиваются на глазах
24.10.2014 в 17:23:49
бракодел, спасибо. Кстати, может я коряво написал про проблему, так вот у Костя G было 2 видео с импактором, на первом бита просто застряет в саморезе - это ерунда, а вот на втором видео бита уже просто прокручивается в держателе (3 месяца эксплуатации) - я про этот печальный опыт спрашиваю. Если обычные битодержатели убиваются ещё быстрее, то можно и импактор взять.
24.10.2014 в 18:18:00
Пейсман написал : Если обычные битодержатели убиваются ещё быстрее
один поплыл прям на втором саморезе , хотя и довольно не плохой .
Пейсман написал : бита уже просто прокручивается в держателе
про это не скажу .у меня как новый , правда я сейчас стараюсь использовать цельные биты , а имрактор перекочевал на обычный шур . ( он довольно длинный , а разъем в ударнике свободный и как результат длинные саморезы засверливать не комфортно ) да ,еще ... битодержатель у меня нового образца. без подвижного магнита
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу