пяпа написал : А пачиму?
Почитайте тесты WIHA и WERA. В этой теме выше есть ссылки на них. Impaktor разрабатывался исключительно для ударных нагрузок. На сильное скручивание нужны другие биты. Ну хотя бы тот же Impaktor, но длинный.
28.02.2013 в 15:33:48
пяпа написал : А пачиму?
Почитайте тесты WIHA и WERA. В этой теме выше есть ссылки на них. Impaktor разрабатывался исключительно для ударных нагрузок. На сильное скручивание нужны другие биты. Ну хотя бы тот же Impaktor, но длинный.
28.02.2013 в 15:34:19
serg 190 написал : SerShe, У меня задача для нее другая,что-бы саморез держала цепко,в моей работе самые большые саморезы 75мм,и то на отделке .На установке окон битодержатель не удобен ,на это есть много причин.
Если так, то нормально. :)
18.12.2013 в 23:24:27
alex_k написал : Сообщение от VictOrK
Вера теперь для Боша кое-что делает,вот например,ну очень похоже:
каталог bosch кусок
слогана tritorsion нет , зато есть картинка где это наглядно видно.
а вот с магнитом неясно, как и не понятно сдвигается верх до края биты или нет.
Вот импактный Бош (он же Вера-импактор, один в один копия, я сначала Веру купил на фирму а потом себе Боша):
28.07.2014 в 18:15:32
Извиняюсь за качество фото, WERA Impaktor . Мне эта бита не понравилась,ожидал большего, по моему денег своих не стоит :confused:, в моем случае ресурс оказался саморезов 200-250 шт разной размерности но не превышающей допустимой для TD0101.
28.07.2014 в 21:17:36
Vadim написал : в моем случае ресурс оказался саморезов 200-250 шт разной размерности но не превышающей допустимой для TD0101
Нормально.А какой результат Вы ожидали? Несколько тысяч?:). Все эти "Веры" своих денег не стоят,тем более при использовании в импакте. Я себе набрал GROSS по 10 руб/шт. Ресурс примерно такой-же:)
29.07.2014 в 16:04:18
Sam-Samych написал : Нормально.А какой результат Вы ожидали? Несколько тысяч?:)
Просто припоминаю с TD в комплекте шла бита двухсторонняя та была стоящая ,не считал но закрутил ей очень прилично,долго "жива" была грани тонкие сделались но целые и форму не потели только бита перестала в саморезе держатся прокручивалась. Равного этой бите пока не пробовал, а так да, тоже беру типа Whirlpower - GROSS отрабатывают свою цену:).
29.07.2014 в 20:59:18
Vadim написал : Равного этой бите пока не пробовал, а так да, тоже беру типа Whirlpower - GROSS отрабатывают свою цену.
Ну вот и хорошо. Просто в импакте биты долго не живут,какими-бы ударными их не назвали (особенно c китайскими саморезами PH 2). Вот и смысл вываливать кучу денег за одно название,в то время как
Vadim написал : в комплекте шла бита двухсторонняя та была стоящая ,не считал но закрутил ей очень прилично
:)
22.10.2014 в 16:05:30
Владельцы импактора, был у кого такой же печальный опыт как у Костя G?
22.10.2014 в 17:58:51
Ну всё, пошел "сдаваться" в магазин, ничего толкового кроме боша-wera не везут.
22.10.2014 в 23:31:30
Пейсман написал : Владельцы импактора, был у кого такой же печальный опыт как у Костя G?
год прошел, пока все нормально.....
23.10.2014 в 00:11:06
Пейсман написал : Владельцы импактора, был у кого такой же печальный опыт
неа. Работал правда всего несколько месяцев и не каждый день. И биты и битодержатель в рабочем состоянии.
a fool with a tool is still a fool.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу