02.01.2015 в 23:55:38
Kvost написал : Да, это адрес европейского офиса.
03.01.2015 в 00:17:19
Барута написал : Исходя из представленного текста собственно у Милуоки два завода: в штатах и в Германии,
Это уже давно история. Ещё был заводик в Чехии. Недавно был в фирменном магазине Милуоки - на всём, что я там видел, было написано made in P.R.C. Тут, как говорится, мест для разночтений не остаётся. Конечно, вызывает вопросы ценовой диапазон данной продукции, - 230 болгарки по 35 тыс рэ - дороже Файна, хотя последний пока немецкий и считается, какбэ, классом повыше. Но сегодня это норма жизни, куда ни копни. Конечно, ваш лобзик может быть немецким, если выпущен не позже так 2005, ну может быть плюс 2-3 года, пока производство переносили.
in my humble opinion
03.01.2015 в 00:29:16
Kvost написал : Конечно, ваш лобзик может быть немецким, если выпущен не позже так 2005, ну может быть плюс 2-3 года, пока производство переносили.
Нема года выпуска, сам уже заинтересовался - лобз перед глазами. Кроме штрассе, город, германия ни хрена нема...
03.01.2015 в 01:13:49
Котопёс написал : А2013 справа - к году производства
Да. Буква это декада или типа того. Это твой? :) Идут они сейчас в таких вот китайских ящичках
in my humble opinion
03.01.2015 в 08:39:20
Котопёс написал : На лобзиках вот так вроде пишут. Подозреваю, что А2013 справа - к году производства.
Михаил, спасибо! Помог разобраться.
Kvost написал : Идут они сейчас в таких вот китайских ящичках
Угу, ящичек именно тот. Лобз мне ну оч. нравится - все никак не получается им толстое че-нить попилить, попытать его. Стало быть производство Китай - так и запишем. Kvost, был нет прав - что и признаю.:confused:
03.01.2015 в 09:43:53
Барута написал : все никак не получается им толстое че-нить попилить, попытать его.
Может дрова какие-нибудь пильнуть?
ИМХО (IMHO)
03.01.2015 в 11:14:42
Барута написал : Лобз мне ну оч. нравится
Ну тут вопросов нет, сделан он достойно.
in my humble opinion
03.01.2015 в 12:19:14
Kvost написал : Ну тут вопросов нет, сделан он достойно.
Даже мне понравилось, как милуокиненавистнику :)
03.01.2015 в 13:13:24
Котопёс написал : милуокиненавистнику
Так это твой или как? :)
in my humble opinion
03.01.2015 в 14:42:01
Kvost написал : Так это твой или как?
Не, у меня Бош 150 и он по большинству меня устраивает. Это я покупал одному из наших собратьев-форумчан, вот и потискал немного. Собрано хорошо - всё удобно даже на стройке в толстенных перчатках переключать. Но у меня на милуоки санкции :)
03.01.2015 в 15:13:19
Барута написал : Стало быть производство Китай - так и запишем.
Гляньте на картонной упаковке, в которую чемоданчик был помещен.
03.01.2015 в 15:46:17
ADM05 написал : Может дрова какие-нибудь пильнуть?
Не поверите - нема дров-то, котел газовый, баня в проекте...а что есть - все не то, тонкое.
Дмитрий Т написал : Гляньте на картонной упаковке
Сгорела ....вместе с листьями и кучей др. коробок (после переезда представляете сколько их было) в саду... Мне, честно сказать, не шашечки нужны... Макита была из Великобритании - нормально пилила, Милуоки из Китая пока (надеюсь и дальше будет) нормально пилит. Завезу материал на баню - попилю.
03.01.2015 в 15:48:27
Смотрел забугорные форумы, в т.ч. и штатовские - среди лобзиков в основном советуют Бош (хотя что такое 140 и видимо 160 ясно ...). По сетевым лобзикам Milwakee практически ничего. Нераскрученная марка (среди лобзиков), или что? Из недостатков отмечали, что плохо видно линию реза и бывают проблемы со вставкой пилок в зажим (если я правильно понял). Есть ли такое? Но лобзик интересный (ИМХО).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу