Барута написал : все никак не получается им толстое че-нить попилить, попытать его.
Может дрова какие-нибудь пильнуть?
03.01.2015 в 09:43:53
Барута написал : все никак не получается им толстое че-нить попилить, попытать его.
Может дрова какие-нибудь пильнуть?
ИМХО (IMHO)
03.01.2015 в 11:14:42
Барута написал : Лобз мне ну оч. нравится
Ну тут вопросов нет, сделан он достойно.
in my humble opinion
03.01.2015 в 12:19:14
Kvost написал : Ну тут вопросов нет, сделан он достойно.
Даже мне понравилось, как милуокиненавистнику :)
03.01.2015 в 13:13:24
Котопёс написал : милуокиненавистнику
Так это твой или как? :)
in my humble opinion
03.01.2015 в 14:42:01
Kvost написал : Так это твой или как?
Не, у меня Бош 150 и он по большинству меня устраивает. Это я покупал одному из наших собратьев-форумчан, вот и потискал немного. Собрано хорошо - всё удобно даже на стройке в толстенных перчатках переключать. Но у меня на милуоки санкции :)
03.01.2015 в 15:13:19
Барута написал : Стало быть производство Китай - так и запишем.
Гляньте на картонной упаковке, в которую чемоданчик был помещен.
03.01.2015 в 15:46:17
ADM05 написал : Может дрова какие-нибудь пильнуть?
Не поверите - нема дров-то, котел газовый, баня в проекте...а что есть - все не то, тонкое.
Дмитрий Т написал : Гляньте на картонной упаковке
Сгорела ....вместе с листьями и кучей др. коробок (после переезда представляете сколько их было) в саду... Мне, честно сказать, не шашечки нужны... Макита была из Великобритании - нормально пилила, Милуоки из Китая пока (надеюсь и дальше будет) нормально пилит. Завезу материал на баню - попилю.
03.01.2015 в 15:48:27
Смотрел забугорные форумы, в т.ч. и штатовские - среди лобзиков в основном советуют Бош (хотя что такое 140 и видимо 160 ясно ...). По сетевым лобзикам Milwakee практически ничего. Нераскрученная марка (среди лобзиков), или что? Из недостатков отмечали, что плохо видно линию реза и бывают проблемы со вставкой пилок в зажим (если я правильно понял). Есть ли такое? Но лобзик интересный (ИМХО).
05.01.2015 в 12:16:21
Мне, честно сказать, не шашечки нужны... Макита была из Великобритании - нормально пилила, Милуоки из Китая пока .[/QUOTE] Плюсанусь,моя Макита 4351FST(грибком рукоять и с подсветкой) тоже мейд ин Юнитед Кингдом,уже вторая по счету-пилит всё и вся! Но- присматриваюсь к Милуоки Фуел-лобзику,кто что может сказать конкретно? Брус сотку если-то сабля имеется(ПауэрМакс АСЕ 10,8) с биметаллпилками грызет даже с гвоздями на демонтаже. Лобз хочу- как всегда на более тонкие работы(типа столешницу под мойку запилить и прочие околомебельные дела)Шнуры как то приелись(интерес к М12 имею)
СИЗ из США и Европы
05.01.2015 в 12:17:50
Ну и про развесовку М12 Фуел лобза- думаю меньше 4А/ч ставить туда-смысла мало,у кого какие мысли?
СИЗ из США и Европы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу