Аналогично я попал недавно, купив в Леруа шлифовалку АЕГ с уценкой 70%. При проверке в магазине мне показалось, что это щётки зависли, и лишь при вскрытии понял, что это настоящий "круговой огонь" Ротор будет стоить наверное дороже новой машинки?
13.01.2012 в 00:38:20
Аналогично я попал недавно, купив в Леруа шлифовалку АЕГ с уценкой 70%. При проверке в магазине мне показалось, что это щётки зависли, и лишь при вскрытии понял, что это настоящий "круговой огонь" Ротор будет стоить наверное дороже новой машинки?
13.01.2012 в 11:03:14
круговой огонь как правило возникает когда графит с щеток забивает щели между пластинами коллектора.
13.01.2012 в 11:24:05
Serg написал : Владимир, зачем врем?
А что, что-то изменилось? :) Помнится, на П18 подшипники (кроме номера) никакой информации о производителе не содержали. Noname одним словом :)
cineman написал : Ротор будет стоить наверное дороже новой машинки?
Ну в общем да. АЕГшники те ещё фрукты...Поинтересуйтесь конечно, но в общем можно выбрасывать.
бракодел написал : круговой огонь как правило возникает когда графит с щеток забивает щели между пластинами коллектора.
Неа... К сожалению. Подпалили её и сдали. Это же Леруа :) Вообще при уценках а-ля 70% смотреть надо в оба. Всегда :)
in my humble opinion
13.01.2012 в 11:58:18
Kvost написал : Вообще при уценках а-ля 70% смотреть надо в
..сторону двери на выход..:)
13.01.2012 в 13:14:06
самой мелкой наждачкой .если не поможет то проще ротор сменить...
После наждачки и меняют. Достаточно обычной стеркой. Насмотрелся на коллекторы "почищенные".
13.01.2012 в 14:51:07
Якорь на п-26 стоит на Украине 350 рублей,,,, так для справки. Правда без подшипников.
13.01.2012 в 14:53:24
Kvost написал : АЕГшники те ещё фрукты...Поинтересуйтесь конечно, но в общем можно выбрасывать.
Собственно как вариант можно и перемотать. Иногда получается весьма удачно.
13.01.2012 в 15:50:18
RIDD написал : Собственно как вариант можно и перемотать. Иногда получается весьма удачно.
Для удачности нужен хороший мастер, например в мой местности такового нет (по якорям), да если бы и был- за услуги берут не малую сумму.
13.01.2012 в 20:38:35
helmutivan написал : ..сторону двери на выход..
Не обязательно, но преимущественно да :) У меня рекорд -90% - наверное вряд-ли когда его побью :)
RIDD написал : Якорь на п-26 стоит на Украине 350 рублей,,,, так для справки. Правда без подшипников.
Потому и 350 :) Брендовые с подшипниками (брендовыми :)) идут.
RIDD написал : Собственно как вариант можно и перемотать.
Хорошая перемотка стоит соответствующих денег. Смысл покупки теряется напрочь - девайс-то дешевый.
Mutru4 написал : в мой местности такового нет
Тем более.
in my humble opinion
13.01.2012 в 20:48:49
helmutivan написал : .. наверное штопор?
Практически :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу