14.01.2012 в 12:08:23
Эйнарыч Вы не различаете передачу по коаксиалу постоянного тока и высокочастотного сигнала??? Тады действительно ой. Не вводите в заблуждение других своим невежеством. ...
Автору: У вас в квартире одновременно пять телевизоров будет? Наверняка меньше. Вот из этого и исходите.
14.01.2012 в 14:41:19
Эйнарыч написал :
- подключите тв к входному кабелю, ежели сигнал ок, подключаем входной кабель напрямую по всем направлениям - проверяем уровни сигнала.ну а далее по обстоятельствам...
хороша теория, но на практике все сложнее: ТВ есть, но такой старый, что неизвестно, а не в нем ли дело
Эйнарыч написал : 2.демонтируйте все розетки и соберите существующую схему разводки с помощью коротких отрезков кабеля - проверяем старые, а при необходимости, новые розетки. ну а далее по обстоятельствам...
демонтировать-то я их демонтирую, но обратно уже не все смогу собрать - там настолько короткие отрезки в некоторых, что даже винтики открутить нельзя - только вырывать (похоже замазывали их уже установленными)
поэтому вынужден вначале тестировать то, что можно восстановить, и только потом могу пробовать невосстановимое
14.01.2012 в 17:04:33
Эйнарыч написал : теории начитались, любезнейший...
теоретик вы наш я 20 лет этим ремеслом на жизнь зарабатывал.ему не проверять надо а чтобы работали тв 4-5 шт . и как при паралельной работе без делителя вы собирались обойтись. ума не приложу
14.01.2012 в 21:55:44
дискуссия это хорошо, но мне подсказать можно ?
14.01.2012 в 23:34:13
SergeyE написал : дискуссия это хорошо, но мне подсказать можно ?
найдите для начала нормальный исправный телек (например у соседей)
16.01.2012 в 13:42:43
телек больше нужен, когда уже сделаны качественные соединения - может и старый ТВ не так уж и плох
16.01.2012 в 19:44:53
SergeyE написал : телек больше нужен, когда уже сделаны качественные соединения - может и старый ТВ не так уж и плох
я Вам разве рекомендовал телек для наслаждения просмотром телепередач? телек нужен исключительно как "измерительный прибор"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу