Valdis написал :
А не подскажите где кроме Шурупинга в Москве можно купить Виху и "подержать её в руке". В Шурупинге, к сожалению, нет тех моделей, которые хотелось бы приобрести.
sanya1965 написал :
Как вариант у официалов. Но цены там не радуют.
Спасибо большое за ссылку.
Но, то-ли я такой бестолковый, то-ли у них на сайте тоже нету того, чего я хочу. Не обнаружил я там диэлектрических бокорезов с пассатижами.
Хотя, интересуюсь, скажем так, на будущее. Эти бокорезы и пассатижи добрые люди уже пообещали из Германии привезти.
Лок написал :
Ничего не сточено - такая форма пассатижей. Многие изготовители так делают. Хотя, разумеется, эти выступы не компенсируют ширину рукояток для отреза заподлицо
Это понятно, вопрос: зачем такая форма? Для чего-то же производители так делают, не от балды ведь, изначально какая-то задумка была - пытаюсь понять, может и мне пригодиться, может какую-то операцию удобнее делать. :(
Уже теплее :) Пассатижи там есть, а вот бокорезов, к сожалению, нет :( Да и хотелось бы просто придти и купить, а не заморачиваться с банковскими переводами.
Но за информацию спасибо.
Кстати да.
Сейчас прикинул - поскольку беру Кобру 250 мм, очень силовое удержание можно возложить на нее. Но она длинная и тяжелая.
Нужно что-то между ней и длинногубцами 160 мм.
Вес комфортным будет не тяжелее 300 грамм.
Так что предложенный NWS подходит. Ждать доставки готов, т.к. все равно беру пару ножниц по металлу NWS.
Вот если выбирать между этим Книпексом:
Какие лучше? NWS чуть потяжелее, но и длина 205 против 180. Правда, не знаю у кого рычаг в итоге больше.
Зачем у NWS на внешней стороне губок зазубрины? Чисто для красоты?