_maximus_ написал : радиального биения вообще нет, сверло как влитое крутится
Но и патрон стоит не ROHM, обратите внимание, а копеечный китайский, единственное неудобство которого - это чисто руками сверло как следует не зажать - приходится ключом на шпинделе придерживать. А сверло заведомо классное САНДВИК. В общем есть у меня идея с этим фирменным патроном, если получится опишу потом, ну и все что просили сниму на видео на днях, хотя что там доработали с башкой - не видно, специально смотрел, когда лазер крутил, думаю зубчатая рейка в нужный размер сделана или паз для нее в башке, все за счет нее держится, поскольку если опустить башку в самый низ и она выйдет из рейки, то и крутится начинает, ну посмотрим еще разок когда видюшку сымать бум.
Madman написал : А скокма такой станок сейчас стоит? Это я так, из детского любопытства...
Дык не трудно глянуть, брал во ВсехИнструментах, и стоит он немыслимо для такого класса, но мне нужен пока такой карманно-легко-перевозимый-переносной.:o через месячишко отобъется, не на сверлильных конечно работах, но и он будет принимать посильное учасние.